- El 25/11/2016 compramos un móvil Apple IPHONE 5S SILVER 16 Gb GSM con No. de serie DX5SKM4AFFG9 en Media Markt Barakaldo.- El 7/12/2017 lo llevamos al establecimiento dado que la batería se descargaba en menos de una hora para ser reparado, en garantía, por el servicio técnico de Apple. El 20/12 se nos solicita por sms que desvinculemos el iphone de la cuenta icloud, lo hacemos al día siguiente e informamos por el mismo medio.- El 6/2/2018 y tras sucesivas reclamaciones finalmente nos devuelven el terminal sin reparar argumentando que no tenía desactivado buscar mi iphone.- El 7/2/2018 consulto con el servicio telefónico de Apple y me informa que debo cursar la solicitud a través del vendedor por estar en el segundo año de garantía por lo que volvemos a llevar el terminal a Media Markt-Barakaldo para su reparación el mismo día.- El 1/3/2018 me comunican que el servicio técnico de Apple (INTECAT iService Asturias) rechaza reparar el terminal en garantía por no superar la inspección visual, no está apuntado correctamente el estado ya que tiene golpes en las 4 esquinas y la pantalla está desencajada.Ciertamente, como se observa en las fotos, la pantalla ha comenzado a levantarse, previsiblemente debido a que la propia batería defectuosa se está hinchando y presiona la pantalla. Este es un defecto que parece ha ocurrido en otros muchos iphone como deduzco de varios testimonios en foros de internet.