Problemas con la financiacion

O. M.

A: Leroy Merlin

04/02/2021

Buenos días, escribo esta queja por la desastrosa gestión del Departamento de financiación es del Leroy Merlín de Sabadell. Tengo un pedido de ventanas por valor de 6900 euros en ventanas, del cual he decidido financiar, bien, me decido ir a atención al cliente y primera, llegó con toda la documentación necesaria, y la persona que está en atención, la revisa y nota que falta el sello de empresa en las nóminas. Lejos de admitirse la documentación, para luego a portar la correcta, me hace volver otro dia. Vuelvo entregó documentación, y me hacen las preguntas. Queda tramitado, y empiezan a pedirme información adicional, (ahora si puedo enviarlo por mail, lo que significa que el primer día me mintieron diciendo que no podía) veo excesivos problemas, i pregunto si el problema es que la financiación pasa de los 6000 euros, me dicen que si, y digo que no hay problema, aporto 1000 euros y ya, hablo con el ppersonal de proyectos, y dividimos el pedido en 2 para que quedará una cuenta de 5997 euros. Se me contesta, que aparte de esta rebaja, necesitan un avalista, les digo que sin ningún problema, y pasó la documentación del avalista (llevamos ya un mes i medio liados) presentó la documentación y me llaman, y me preguntan si es 5900 menos mil euros, les digo que no, que son 6900 menos mil euros que ya los hemos quitado. Se me dice que vale. El viernes 22 recibo una llamada conforme ya estaba la financiación, sorpresa de mi, me la habían solicitado por 4900 euros, gracias que, hay un fallo en la firma, y no la firmó. Escribo una queja, y no recibo respuesta, (a todo esto me dicen que he de estar junto a mi avalista para firmar, cuando me habían dicho anteriormente que no) sigo escribiendo mis quejas, y se me responde que contacte yo con la financiera, contacto, y me dicen que la cantidad se pidió para 4900,les indicó la cantidad correcta, y una semana después sigue en estudio. Los trabajadores del Leroy Merlín siguen poniéndome pegas y escurriendo el bulto, mintiendo entre otras, diciendo que me niego a contestar a la financiera, cuando llevo una semana llamando a diario. Entre medias de todo esto, mentiras varias, como por ejemplo, que no podía firmar por separado (titular y avalista) cuando la financiera me decía que si, o que no se podía hacer on-line cuando la financiera me decía que si. Llevo 2 meses perdidos, con unas obras atrasadas, por esta incompetencia. Estoy desesperado.