problemas con la facturación

Problemas en el pago

27/02/2026

en el mes de enero de 2026 la empresa vodafone ha dado la orden de suspenderme las 5 líneas activa y el servicio de internet y tv de mi hogar, sin notificación alguna porque en sus sistemas figuraban dos facturas impagas, Y EN ESE MOMENTO ME ENCONTRABA AL CORRIENTE CON TODAS MIS FACTURAS PAGADA Y CON SUS RESPECTIVOS COMPROBANTES. Estuvieron mas de 8 horas para restablecerme los servicios. Una vez repuesto el servicio, y después de 18 meses de permanencia y encontrándome solamente con una penalidad de €100, decido dar de baja las líneas y el servicio del hogar realizando portabilidad a otra empresa. PREVIAMENTE HABERME COMUNICADO TELEFONICAMENTE Y ASISTIDO A UNA OFICINA EN SANTA POLA ALICANTE, LUGAR DE MI RESIDENCIA, PARA ASESORARME DE COMO PROSEGUIR CON LA EMPRESA YA QUE A PARTE DE LO QUE TENIA CONTRATADO, TENGO UNA LINEA PREPAGA Y 2 MOVILES FINANCIADOS EN CUOTAS Y PAGANDOSE REGULARMENTE. A principios de Febrero recibo un Al día de hoy 27 de febrero del 2026 recibo en mi cuenta bancaria un recibo de pago de €1964,37 que fue devuelto ya que no existe ese monto disponible nunca en mi banco. La llamada siguiente con atención al cliente con VODAFONE el 27-02-2026 me dicen a que dado a que no tengo líneas activas con ellos procedieron a darme de baja la financiaron que tenia vigente. Cuando me ASESORE CON ELLOS MISMO EN LLAMADAS Y APERSONANDOME EN UNA OFICINA me dijeron que si yo mantenía el prepago SIN PROBLEMAS PODIA SEGUIR PAGANDO REGULARMENTE MI PLAN DE PAGO DE LOS MOVILES. LAS LLAMADAS ESTAN GRABADAS POR VODAFONE Y MI PRESENCIA CON MI MARIDO EN LA OFICINA DE SANTA POLA TAMBIEN ES COMPROBABLE Y LOS REGISTROS DE LAS LLAMADAS LOS TENGO EN MI MOVIL. QUIERO Y EXIJO QUE ME MANTENGAN LA FINANCIACION DE LOS MOVILES COMO PACTARON Y CONFIRMARON, Y SI ES NECESARIO A LA LINEA PREPAGA LA PASO A UN SERVICIO ACTIVO MINIMO. AGUARDO RESPUESTAS

27/02/2026

Estimada Sra. Adducci, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, le informamos que Vodafone podrá exigir al Cliente el pago de todos los plazos pendientes de abono (i) en caso de impago o demora en el pago por parte del Cliente de dos (2) cuotas mensuales o de la última de ellas, (ii) en caso de que el Cliente causara baja en el/los servicio/s asociado/s al/a los dispositivo/s con pago a plazos antes de la finalización del periodo de vigencia del presente Contrato de Venta a Plazos. Finalmente, le indicamos que la factura ZK26-000023569 22/02/2026 es correcta. Le adjuntamos el contrato y la factura para su estudio. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma

27/02/2026

Entre el 03/01 y el 15/01 tengo aproximadamente más de 30 llamadas de Vodafone hacia mi línea en las cuales he preguntado una y mil veces si era necesario dejar líneas con servicios activos y me han respondido que no si yo teníamos pagos regularmente al día, jamás tuve dos facturas impagas consecutivas. Y nunca dejé caer el plan, al día de hoy tengo aún una línea de prepago a la cual también en consultado si era necesario hacerle un abono mensual con servicio activo y me han respondido que no era necesario, a lo cual solicito que se me mantenga la financiación del pago de los equipos y de ser necesario aplicar un abono a la línea que aún tengo que inclusive es una línea que tiene uno de los equipos financiados, para seguir abonando mis equipos de manera mensual como los venía pagado. En enero me dejaron sin servicio porque a ustedes no les figuraba los comprobantes de los pagos de mi servicios y no tuve ningún tipo de resarcimiento al respecto. Razón por la cual fue mi portabilidad con otra compañía. Solicito la financiación como están pactada porque el error no fue mío! Me ocupé personalmente de asesorarme para no cometer ningún tipo de error, no soy yo la que tengo que pagar las capacitaciones de sus empleados, y justamente por los contratos que con más de dos cuotas impagas se cae la financiación, jamás ocurrió de mi parte la imprudencia de dejar caer la financiación, exijo una solución, porque no tengo ingresos para afrontar el pago total de los equipos, sino los hubiera pagado al contado.

27/02/2026

Estas son todas las llamadas que he recibido y he realizado

Mis comprobantes al di

02/03/2026

Estimada Sra. Adducci, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, le reiteramos la información correspodiente a los pagos aplazados: Informamos que Vodafone podrá exigir al Cliente el pago de todos los plazos pendientes de abono (i) en caso de impago o demora en el pago por parte del Cliente de dos (2) cuotas mensuales o de la última de ellas, (ii) en caso de que el Cliente causara baja en el/los servicio/s asociado/s al/a los dispositivo/s con pago a plazos antes de la finalización del periodo de vigencia del presente Contrato de Venta a Plazos. Finalmente, le indicamos que la factura ZK26-000023569 22/02/2026 es correcta. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma

02/03/2026

Bueno visto y considerando que no he incumplido ninguna de las normas del contrato seguiré pagando mi financiación como hemos pactado por contrato. De la misma manera que Vodafone nunca respondió un resarcimiento por un error cometido sin razón de vuestra parte. Todos los apartados del contrato son a vuestro beneficio. Nunca dije que nos iba a pagar mi financiación, exijo que se respete como está pactado por contrato, ya que no he incumplido ninguna norma. No les da vergüenza o cantidad de reclamaciones y descontento de sus propios clientes. Qué pena que no sepan aprovechar la buena predisposición de los clientes y buscar una solución a los problemas que se presentan, las grandes empresas aún no se dan cuenta que son lo que son por los clientes. CON COPIAR Y PEGAR LAS RESPUESTAS, NO TIENE SENTIDO LO QUE HACEN. Tarde o temprano todo llega a su fin. Voy a seguir pagando mi financiación hasta que se comunique conmigo. Yo no debo nada, porque estoy al corriente.

Asistencia solicitada 02 marzo 2026

02/03/2026

Estimada Sra. Adducci Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito le reiteramos la información correspodiente a los pagos aplazados: Informamos que Vodafone podrá exigir al Cliente el pago de todos los plazos pendientes de abono (i) en caso de impago o demora en el pago por parte del Cliente de dos (2) cuotas mensuales o de la última de ellas (ii) en caso de que el Cliente causara baja en el/los servicio/s asociado/s al/a los dispositivo/s con pago a plazos antes de la finalización del periodo de vigencia del presente Contrato de Venta a Plazos. Finalmente le indicamos que la factura ZK26-000023569 22/02/2026 es correcta. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma