Buenos días.El motivo de ésta reclamación, es el cobro descontrolado que me ha hecho la compañía Vodafone desde el mes de febrero hasta hoy.Tomemos como referente la factura del mes de enero de 2018. Esta factura que, aparentemente está bien, tiene un importe de 64,46€ por los servicios contratados. Factura n.º YI18-000669315.En el mes de febrero, Vodafone decide que esa línea XS QUE YO NUNCA SOLICITÉ y que estaba asociada al producto contratado, me la cobra. 8,32€ IVA no incluído. Factura: YI18-001681109.Por cierto, en éste mismo mes, Vodafone hace un cargo en mi cuenta corriente por importe de 88,42€ que ni ellos mismos saben de qué es. El concepto que viene en el recibo del banco es NOTPROVIDED.A partir del mes de marzo, Vodafone se desmelena y me cobra por todo lo que anteriormente estaba asociado a un pack. De pagar 64,46€ IVA incl. A pagar 114,27€. Factura: YI18-002680881.En el mes de abril sigue la fiesta. La factura es un completo despropósito. Cargos y abonos incomprensibles que hacen que la factura sea de 62,14€ en su conjunto. Factura: YI18-003964003.En el mes de mayo, Vodafone se supera a sí misma y emite la factura YI18-005369278. Esta factura pone que el importe total a pagar es de 0€. Ahí se refleja que cobran 16,53€ por una linea que antes se pagaba 9,91€. Como hay un abono pendiente de 155,03€, la facttura a pagar es 0€. ¿Qué decide hacer Vodafone? Pasar un recibo por 91,72€ con fecha 31/05/2018. En el recibo del banco pone que ese importe está asociado a esa factura. Y yo me pregunto. ¿No es ilegal cobrar 91,72€ por una factura que pone: Total a pagar 0€?. Igual habría que hablar con el Ministerio de Hacienda, no sé.Ante este despiporre, decido cambiarme de compañía. Llamo para hacer la baja. Y cuando lo hago, alguien decide omitir el pequeño “detalle” de que hay que confirmar la baja por SMS, de tal manera que me encuentro en el mes de junio con una factura de 24,,37€ IVA incl. En un periodo en que ya no pertenecía a la compañía. Lo malo es que, cuando nos ponemos en contacto con Vodafone, nos dicen que la linea sigue de alta. Por lo que supongo que en julio vendrá otra factura.Resumiendo, en el periodo de enero a mayo, yo tendría que haber pagado a Vodafone -si nos atenemos al importe de 64,46€ de la factura de enero hasta mayo, 322,30€ aproximadamente. Y según recibos bancarios emitidos por Vodafone he pagado 495,53€. TOTAL 173,23€ DE MÁS.Todo esto sin contar la factura de junio de 24,37€.Es por ello que solicito a Vodafone que se centre, que revise mi caso con atención, y haga efectivo un abono por el importe correcto. En caso de que, en el plazo de una semana, Vodafone no se ponga en contacto conmigo pasaré el caso a la OMIC o a la OAUT. También puede que haga una consulta al Ministerio de Hacienda sobre esa factura del mes de mayo de importe 0€ y que finalmente se cobró 91,72€.Un saludo.