Me dirijo a ustedes por esta vía para mostrarles mi discordancia, con la última factura que se me va a emitir con un importe de 4421.34€.No estoy de acuerdo con lo siguiente:1. El importe de la factura.2. Dudo que se pueda cobrar una factura correspondiente a la lectura de los últimos 9 años de golpe. Entiendo que la compañía, al no leer el contador, debería haber realizado estimaciones trimestrales en todo este tiempo, lo cual no se he realizado, no pudiendo recaer toda la culpa sobre el cliente.3. Durante este tiempo yo he pagado todas la facturas emitidas, ascendiendo a un importe de 383.94€, los cuales deberían restarse a la factura a emitir. 4. Se me pretenden cobrar unos gastos de depuración, alcantarillado y canones, que considero, no me corresponden.5. Se me debería dividir el consumo en 9 anualidades, las cuales se dividen en 4 trimestres, y así saber el consumo estimado por trimestre, cobrándose al bloque que corresponda y al precio del agua según el trimestre correspondiente a cada año.Quedo a la espera de contestación por su parte. Reciban un cordial saludo.Adrián Barahona Sarabia.