Problemas con la factura
Problemas en el pagoTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
Como podéis pasar a cobrar una factura sin antes tener esa factura el cliente kereis cobrar la factura mandármela por correo electronico y yo ire directamente a pagarla la primera que ya no soy cliente vuestro y no podeis pasar las facturas por mi banco sin mi autorización y la segunda que yo para pagar una factura necesito tener copia de esa factura para saver lo que me estáis cobrando y la tercera y última ya os dije que para pagar facturas me las teníais que pasar el día 30 no el 17 y encima sin tener yo copia de esa factura así ke no seáis jetas mandar la factura y cuando yo vea que esta vien os la abonaré el día 30
A: J. J.
Estimado Sr. Jara,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,deseamos informarle que, el proceso de facturación es un sistema automático que detecta los consumos que se han realizado dentro de cada período de facturación. Por este motivo dicho procedimiento garantiza la autenticidad de sus facturas y le ofrece la garantía que los consumos que aparecen reflejadas en éstas han sido efectuados desde la tarjeta SIM asociada a cada Servicio VodafonePonemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTubeUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mar., 17 de sep. de 2024 12:48Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Problemas con la factura[Case: 0015HaKDCARSK62H- 00]Problemas con la factura
A: VODAFONE ESPAÑA
Aún no me aveis mandado ninguna factura para que vea lo ke me estáis cobrando yo no tengo el porqué de llamar a ningún sitio tenéis que mandar la factura antes de poder cobrarla y con fecha de cobro limite día 1 o 30 ya que no estoy con vosotros ya y esijo la factura para poder saver lo que me estáis cobrando
A: J. J.
Estimado Sr. Jara,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que tiene aplicada la facturación electrónica para visializar sus facturas. No obstante adjuntamos las 4 últimas para su verificación.Al estar los servicios desactivados no es posible modificar la fecha de vencimiento de las facturas.Asimismo confirmarle que tiene pendiente de pago 28,22€, impuestos indirectos incluidos correspondiente a la factura de septiembre de 2024 y se precipitarán la totalidad de cuotas de pagos a plazos pendientes, al estar los servicios desactivados por un importe de 16,64€, impuestos indirectos incluidos.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:•Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago.*Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.•Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669*Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 113741274.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mar., 17 de sep. de 2024 23:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015HaKDCARSM7RT- 00]Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Ese formato de archivo no me sirve no es compatible y no lo puedo visualizar y la segunda que asta el día 31 no os lo pienso pagar y os esijo que me mandéis la factura por correo electronico
A: J. J.
Estimado Sr. Jara,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que tiene aplicada la facturación electrónica para visializar sus facturas. No obstante adjuntamos las 4 últimas para su verificación a su correo electrónico tal y como solicita.Al estar los servicios desactivados no es posible modificar la fecha de vencimiento de las facturas.Asimismo confirmarle que tiene pendiente de pago 28,22€, impuestos indirectos incluidos correspondiente a la factura de septiembre de 2024 y se precipitarán la totalidad de cuotas de pagos a plazos pendientes, al estar los servicios desactivados por un importe de 16,64€, impuestos indirectos incluidos.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:*Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago.*Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.*Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669*Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 113741274.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mié., 18 de sep. de 2024 12:31Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015HaKDCARSN1EC- 00]Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Lamentablemente asta el 31 de este.mes no os pienso pagar la factura y aun faltaría la reclamación que os puse ya que me teníais que emitir una indernizacion de los 15 días que me estuvisteis dando mal servicio asta que no saquéis esa indernizacion y asta finales de mes no pienso pagaros nada asi que faltaría que me descontarais los 15 días de mal servicio que me estuvisteis dando
A: VODAFONE ESPAÑA
Y yo les comunico que aún me tienen que descontar los 15 días de mal servicio que me dieron y que les reclame y aun estoy a la espera de su contestación e indernizacion por mal servicio por parte vuestra así que no puedo abonar una factura cuando ustedes me devén una indernizacion de 16 días por mal servicio
A: VODAFONE ESPAÑA
Así como indica la oficina del consumidor y ante vosotros solicito una indernizacion y descuento del mal servicio y interrupción del servicio de Internet que tenia contratado en ese momento con ustedes sino are la denuncia a la autoridad competente os adjunto las obligaciones que tienen ustedes por el mal servicio
A: J. J.
Estimado Sr. JaraGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación poner en su conocimiento que tiene aplicada la facturación electrónica para visializar sus facturas. No obstante adjuntamos las 4 últimas para su verificación a su correo electrónico tal y como solicita.Al estar los servicios desactivados no es posible modificar la fecha de vencimiento de las facturas.Asimismo confirmarle que tiene pendiente de pago 28 22? impuestos indirectos incluidos correspondiente a la factura de septiembre de 2024 y se precipitarán la totalidad de cuotas de pagos a plazos pendientes al estar los servicios desactivados por un importe de 16 64? impuestos indirectos incluidos.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:*Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago.*Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.*Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669*Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 113741274.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mié., 18 de sep. de 2024 14:03Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015HaKDCARSNBG3- 00]Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Pues nada no cobrareis la factura entonces asta que no me aclaréis lo de la reclamación que os puse por la mala covertura así que vosotros mismos y me desconteis los quince días de fallos que me estuvisteis dando
A: J. J.
Estimado Sr. JaraGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que las incidencias notificadas fueron resueltas tras las gestiones realizadas por el soporte tenico dentro del plazo correspondiente.Asimismo confirmarle que tiene pendiente de pago 28 22? impuestos indirectos incluidos correspondiente a la factura de septiembre de 2024 y se precipitarán la totalidad de cuotas de pagos a plazos pendientes al estar los servicios desactivados por un importe de 16 64? impuestos indirectos incluidos.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:*Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago.*Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.*Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669*Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 113741274.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mié., 18 de sep. de 2024 21:30Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015HaKDCARSP1X3- 00]Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
No vallais amenazándome tanto con sobre costes de intereses a pagar por retraso en mi factura ya que vosotros aun esta pendiente el abono de los días de mal servicio que me disteis así que yo que vosotros revisaría vien la factura porque eso no corresponde pon lo que tengo que pagaros así que no me amenazas sobre ese sentido sino tendré que denunciaros
A: VODAFONE ESPAÑA
Y sobre las incidencias no resolviste nada tengo las mediciones de los datos móviles de esa época y seguía fallando
A: VODAFONE ESPAÑA
Esto no es darle solución a las averias ppr eso solicito el reajuste de la factura ya que teníais una reclamación vía interna esijiendoos el abono de los dias que me disteis mal servicio y no solucionaste para nada las averias como reflejo en estos mensajes y teniendo que abrir más de 20 veces la misma avería el mismo dia decidme que solución dais a decir que no ay mejora a corto plazo eso es solucionar una avería? Así que antes de pagar esa factura revisenla y descuenten los dias que estuvo esa avería avierta
A: J. J.
Estimado Sr. JaraGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación indicarle que las incidencias notificadas fueron resueltas tras las gestiones realizadas por el soporte tenico dentro del plazo correspondiente.Asimismo confirmarle que tiene pendiente de pago 28 22€ impuestos indirectos incluidos correspondiente a la factura de septiembre de 2024 y se precipitarán la totalidad de cuotas de pagos a plazos pendientes al estar los servicios desactivados por un importe de 16 64€ impuestos indirectos incluidos.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:*Pago con tarjeta de crédito:*A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago.*Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.*Pago mediante transferencia bancaria:*En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669*Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 113741274.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 19 de sep. de 2024 14:16Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015HaKDCARSQ78A- 00]Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Y yo les informo que no pienso abonar ninguna factura asta que me abonéis vosotros los días que estuvo avierta las averias y os vuelvo a indicar que no resolvieron nada os adjunto el mensaje de testo que me mandaron indicándome que no avia solución a corto plazo entonces como pueden resolver una avería sin resolverla agan el abono de los dias del servicio que estuvo la avería y que aún continua o descuentelo de la factura lo que ustedes vean pero no pienso abonar una factura que no estoy de acuerdo a ella
A: J. J.
Estimado Sr. JaraGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación indicarle que las incidencias notificadas fueron resueltas tras las gestiones realizadas por el soporte tenico dentro del plazo correspondiente.Asimismo confirmarle que tiene pendiente de pago 28 22? impuestos indirectos incluidos correspondiente a la factura de septiembre de 2024 y se precipitarán la totalidad de cuotas de pagos a plazos pendientes al estar los servicios desactivados por un importe de 16 64? impuestos indirectos incluidos.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:*Pago con tarjeta de crédito:*A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago.*Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.*Pago mediante transferencia bancaria:*En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669*Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 113741274.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 19 de sep. de 2024 20:15Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015HaKDCARSQVNC- 00]Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Si tengo pendiente ese importe y vosotros tienen pendiente una reclamación con abono a mi fabor que no aveis echo y no resolviste la avería como ya adjunte en el mensaje de testo que me indican que no pueden solucionar la avería a corto plazo o no es así porque tienen reflejado el mensaje de texto que le enviaron ay más a parte no les corresponde cobrar la factura asta el día 30 que es el acuerdo que yegue yo con vosotros
A: J. J.
Estimado Sr. JaraGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación indicarle que las incidencias notificadas fueron resueltas tras las gestiones realizadas por el soporte tenico dentro del plazo correspondiente.Asimismo confirmarle que tiene pendiente de pago 28 22€ impuestos indirectos incluidos correspondiente a la factura de septiembre de 2024 y se precipitarán la totalidad de cuotas de pagos a plazos pendientes al estar los servicios desactivados por un importe de 16 64? impuestos indirectos incluidos.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:*Pago con tarjeta de crédito:*A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago.*Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.*Pago mediante transferencia bancaria:*En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669*Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 113741274.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: vie., 20 de sep. de 2024 12:41Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015HaKDCARSRSYV- 00]Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Y yo les vuelvo a indicar que no resolvieron nada y la factura las cobrareis el 30 no antes como se quedo desde un principio y les recuerdo que tienen pendiente la indernizacion que me tenéis que dar por los 15 días de mal aercicio que me dieron entienden vien el español? O les suenan a chino porque en el mensaje que me enviaron me ponían que no ay solución a corto plazo entonces ustedes como solucionan las averias si pusieron que no avia previsión de mejora a corto plazo es eso solucionar una avería? Porque en mi tierra no porque en el mensaje ponían que no lo podían solucionar
A: VODAFONE ESPAÑA
Ho necesitan una denuncia por parte mía para refrescarles la memoria y que dejen de reírse de los usuarios