N.º de seguimiento EXESP47162123400000124612. Es una entrega de dos compras en Temu con ID de pedidos
PO-186-14759888069670713 y
PO-186-03764776579110713 y llevo tres días, sin salir de casa, ya que viene a mi nombre, porque el repartidor pone en Reparto e inmediatamente "intento de entrega fallido, el cliente solicita cambiar la hora de entrega" o "intento de estrega fallido, no se puede entregar fuera del horario comercial" , como si esto fuera un negocio y es una vivienda familiar a la que no ha venido ninguna de las 3 veces que dice haber venido. Puedo demostrarlo porque debe llamar al numero de teléfono que figura en el pedido para poder abrir la puerta de la urbanización y queda registrado, y nunca llamo. Además siempre hay varias personas en casa. y jamás pedí cambiar la hora de entrega.
Llamas por teléfono, y vuelve a poner En Reparto y al rato otra vez "intento de estrega fallido, no se puede entregar fuera del horario comercial"
SOLICITO se me haga entrega del producto, que no mientan con que es entrega fallida sin ni siquiera venir
Sin otro particular, atentamente.