Problemas con la entrega

Retraso

J. D.

A: Nacex

25/06/2026

Buenas realicé un pedido con envío de 24/48h el jueves 18 de junio y a día 25 de junio sigo esperando la entrega , e cambiado la dirección de entrega a un punto de recogida para mayor facilidad de ellos y el paquete sigue sin aparecer lo único que me dicen por teléfono es que solicite una nueva entrega para el siguiente día no dan solución ninguna

Nacex

A: J. D.

25/06/2026

CASO:02848062 Expedición: Apreciado cliente, En relación a la consulta recibida, le informamos que, para remitir información sobre un envío necesitamos localizarlo en el sistema, por tanto, le rogamos que en el caso de disponer del número de envío de Nacex con el formato XXXX/XXXXXXX, o bien, los datos de destino, nombre, dirección y código postal nos lo facilitara con el fin de realizar la búsqueda e informarle. Quedamos a la espera de sus comentarios, Saludos cordiales. Dpto. Atención al Cliente Atencion.cliente@nacex.com --------------- Mensaje original ---------------