Problemas con la entrega

S. S.

A: EL CORTE INGLÉS

08/03/2024

Realicé un pedido de 4 prendas el 15/02, con plazo de entrega en 10 días laborables.Desde esa fecha me llegan correos diciendo que el pedido ha sufrido un retraso y ampliando la fecha, sin posibilidad a desistir por mi parte. Se me indica que algunos productos están disponibles para recogida y otros no.Contacto en numerosas ocasiones con agentes y solo me dicen que llegará lo pendiente en unos días, por lo que les indico que esperaré entonces hasta recoger todos los productos a la vez y así no ir dos veces a la tienda. Me confirman que no hay problema.Sigo contactando y me dicen que llegará el pedido próximamente. No obstante, sigue sin llegar. Hace un par de días consigo que un agente indagué más y por fin me dicen que lo que sucede es que no hay stock de un producto, pero no me ofrecen solución.Ante la situación pido la devolución del dinero de ese artículo del que no hay stock y recoger los artículos que supuestamente están en tienda ( respecto a estos artículos me llegó un email hace varias semanas diciendo que podía recogerlos en un determinado plazo pero, como indicaba, contacté con un agente para poder obviar ese plazo y recogerlo junto con el artículo pendiente).Vuelvo a contactar para saber si puedo recoger los artículos que supuestamente están disponibles y me dicen que ahora debo esperar a un correo nuevo de la tienda. Dicho correo electrónico no me llega. Contacto de nuevo por teléfono y me dicen que debo esperar. Por otra parte no me confirman si se ha procesado la devolución. Llevo esperando casi un mes un pedido que tardaría 5/10 días.Quiero que se me devuelva ya el dinero de este artículo no disponible y se confirme que puedo ir a recoger los artículos que sí están disponibles y se me compense por este incumplimiento.