Problemas con la entrega

A. C.

A: CONFORAMA

08/08/2018

Hola. Hice compra el 16/06 en conforme getafe (nassica). Pedí transporte y montaje también con gastos aparte por kms. El 01/08 me dijeron que la mercancía estaría en casa. Después de varias llamadas porque no se cumple la fecha d entrega. Quedan conmigo en enviármelo el martes 7. Digo que en horario de malana ya que por la tarde no estoy que trabajo. Después de varias llamadas el día 7 me dicen que el turno de mañana es hasta las 3. Pido por favor nuevamente que antes de las 3.30 que me lo entreguen. A las 3.15 me llama el repartidor que sobre las 4 esta en mi dirección. Le digo que a esas horas ya no estoy. Que yo quedé en horario de mañana. No a las 4 de la tarde . Le comento que a partir de las 7 está mi marido en casa. Y me dice que no puede a esas horas. Llamo a at. Al cliente para comentar lo sucedido. Me dicen que reparten hasta las 21horas. Pero que me ponga en contacto con el transportista. Ya no vuelvo a llamar ya que a él no le cuadraba venir a mi casa a esas horas. Aunque los sugiero que en mi supuesta hora vaya a otro sitio. Y así adelanta y luego viene a mi casa,Pero nada. Me dicen que a otro día(miércoles 8) me lo entregarán a primera hora. Me llaman hoy miércoles y me dicen que el viernes. Me lo entregan. Que ni hoy ni el jueves. El viernes digo que a partir de las 7, me dicen que no. Y me sugieren el sábado acepto pero digo que antes de las 14horas. Me dicen que no saben porque reparten todo el día. Les digo que si van a venir de pues imposible porque no estamos en casa. Recalcó que ponga al transportista que antes de las 14horas no me pase como el día 7. A todo esto mi pedido iba a ser entregado el día 1...y ya nos vamos a retrasar al día 10 si se cumple el horario....Ayer cuando hable con el transportista me dijo que lo que me faltaba por pagar se lo tenia que pagar por tarjeta (lo cual ya me lo habían comentado en tienda) pero mi sorpresa es que me dice que antes de desembalar y montar ( eso no lo sabia)...¿ y quién me asegura a mi que después de tantos viajes mis muebles están bien?. Para más inri directamente ala tienda de grade nonouedo hablar con ellos por si hubiera algún problema. Y creo que atención al cliente los fines de semana no están. Ruego una solucion, disculpa y mis muebles en casa con una compensación. Gracias