problemas con la entrega

Entrega

I. C.

A: Gato Preto

04/07/2025

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad con el servicio recibido en relación con el pedido realizado de un sofá el día 26/05/2025, con número de pedido #2518. En el momento de la compra, se indicaba expresamente que el plazo de entrega sería de 6 a 10 días. Sin embargo, a día de hoy, transcurrido ampliamente dicho plazo, no he recibido ni el pedido ni ninguna información clara y veraz sobre su estado. He intentado contactar a través de los medios de atención al cliente que figuran en su página web, en repetidas ocasiones y no he obtenido respuesta alguna. Esta situación supone una grave falta de respeto hacia el consumidor y un incumplimiento manifiesto de la obligación de información recogida en la normativa de protección al consumidor. Por todo ello, les requiero formalmente que: Me proporcionen en un plazo máximo de 24 horas información detallada y veraz sobre el estado actual de mi pedido. Me indiquen la nueva fecha de entrega. Quiero dejar constancia de que esta situación me está generando un nivel considerable de estrés, frustración y malestar emocional. La incertidumbre constante, la falta de transparencia y la sensación de abandono como cliente están afectando directamente a mi bienestar. Nadie debería tener que pasar por este tipo de experiencia tras confiar en una empresa. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Adjunto, la confirmación de la compra. Los plazos de entrega que se reflejan el la web La cantidad de llamadas realizadas al servicio de atención al cliente (dicho numero no lo encuentras en internet tan fácilmente) Y correos enviados.