Problemas con la entrega

Entrega

J. C.

A: ALL ZONE

03/01/2025

Hola , realicé un pedido el dia 7/11/2024. Después de muchas llamadas en cada una me dan una escusa diferente, que si problemas logísticos, que no hay stock, que les llegó dañado .etc, etc....Hace semanas me dicen que preguntan a almacén me darán contestación inmediata. Todo mentira. Hice otro pedido en Octubre y ayer lo cancelé ( eso espero)."

ALL ZONE

A: J. C.

03/01/2025

Estimado Jose Angel, En relación con su solicitud del pedido 329380, hemos revisado su estado y ha sido enviado, en estos momentos contamos con una alta demanda de consultas. Lamentamos la demora en la entrega de tu pedido, y agradecemos tu comprensión. Vamos a revisar su caso con prioridad y nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

J. C.

A: ALL ZONE

03/01/2025

El pedido figura como enviado desde hace un mes y medio pero no ha sido entregado a la empresa de transporte por lo que exijo se me de una solución inmediata

ALL ZONE

A: J. C.

07/01/2025

Estimado Jose Angel, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que tiene hacer un cambio o solicitar la cancelación de su pedido. Tiene que contactar con atención al cliente a través del 910 916 858, estaremos encantados de atenderle y facilitarle todo el proceso de forma eficiente. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com