Problemas con la entrega y reembolso de Aliexpress
OtroTu reclamación
A: ECOSCOOTING
Buenas tardes, soy otra víctima de esta malísima empresa de paquetería.Compré en Aliexpress y con compromiso de entrega de 3 días. Pues bien, esta empresa dice en el seguimiento del paquete que ha intentado entregar el paquete 2 veces pero que estábamos ausentes. En ambas ocasiones, se le ha dicho al repartidor y a Aliexpress que no me es posible recoger los paquetes de mañana, y que me permitiesen la entrega de tarde como solían hacer o que lo iba a buscar a la plataforma de transporte. El mensajero no me ha dado opción, a parte de ser una contestación mal encarada, me dijo que el paquete iría devuelto al proveedor.Contacté con la empresa por email, el teléfono no lo atienden. Me saltan correos automáticos de que me atenderán pero no lo hacen.El resultado es que sigo sin recibir el paquete después de muchas quejas y 20 días.Aliexpress rechaza el rembolso pues dice que el paquete está en reparto... Y si quiero la devolución que me encargue yo con el transportista de solicitar un justificante del motivo por el cual el paquete no ha llegado. ¡¡¡¡¡¡¡Han leído bien!!!! Nos hacen responsables de que la empresa de reparto no nos entregue los paquetes. Esto es para mear y no caer gota.Debía haber recibido el paquete el pasado día 28 de agosto y visto lo visto no sé si recuperaré el dinero.Que pueda existir un retraso se puede entender, pero lo que no es excusable es que mientan descabelladamente y digan que han intentado la entrega para eludir su responsabilidad con Aliexpress. Ni que no respondan a los mensajes, ni que no paguen a sus trabajadores para que realicen las entregas, y que así con ello se dediquen a robar a los clientes.Espero que dicha experiencia sirva a otros posibles compradores y usuarios de estas dos plataformas.Me entreguen el paquete de una vez o lo marquen como extraviado, perdido o lo que sea para que Aliexpress admita rembolsarme mi dinero.
A: R. B.
La solicitud (725050) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 19 sept 2023, 22:04 CESTCordial saludo:Tu paquete se encuentra en almacén, en ese caso el debe salir a reparto nuevamente en el transcurso de los próximos 1 a 5 días laborables máximo. A tu correo electrónico se enviará la notificación cuando el paquete salga nuevamente al reparto.Un saludo.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 18 sept 2023, 21:05 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[LPN2ME-6Z59J]
A: ECOSCOOTING
Gracias por su respuesta, pero según la conversación de hoy con 2 de sus agentes de atención telefónica (de las cuales una me ha colgado al decir que llevaría esta situación a la policía por el robo de paquetería si hiciera falta), me confirman que ni han intentado una nueva entrega, ni han devuelto el paquete, ni siquiera dan un registro de las incidencias y de las veces que he llamado ni de los reportes que hace su propio personal. Se ha solicitado, por vigésima vez que o entreguen el paquete, o me entreguen algún documento para acreditar a Aliexpress que no me han entregado el paquete, que se lo han robado, perdido o lo que fuere que haya sucedido, pero que hagan algo al respecto después de 30 días reclamando incansablemente.Les adjunto correo de hace unos días diciendo que lo devolverán a origen y me enviarán el justificante en 10 - 20 días. Este mensaje es el mismo que me enviaron hace 15 días después de que no hicieran la entrega. Con lo cual, la segunda promesa sin hechos y sin registros. Total, siguen el procedimiento de que, lo que no queda registrado no existe.Y como es evidente, dicha respuesta en la misma fecha ni siquiera concuerda con la contestación recibida en la OCU.¿Se dan cuanta que de tener un seguimiento de actuaciones y transporte, esto no hubiera ocurrido? ¿Se dan cuenta que de permitir la entrega en centro logístico tendrían menos incidencias? Aaaaahhhhh no, que no las registran.... pero sí que el público registra las quejas, han incluso eliminado su cuenta de Instagram, Twitter, y Facebook.... ¿Por qué? Se puede intuir. Trabajan peor que mal.Quedo a la espera de la entrega, la actualización del seguimiento, un documento que acredite que no lo han entregado, o algo que atestigüe su responsabilidad en la falta de entrega y atención durante 30 días.Gracias.
A: R. B.
La solicitud (750831) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 28 sept 2023, 21:58 CESTHemos recibido su solicitud por el pedido CNESP36208123400013421604, Procedemos a enviar a la delegación de su ciudad para que lo saque a reparto a la brevedad.Estarán comunicándose con usted en un plazo aproximado de 5 a 7 días laborables,Importante informarle que no podemos garantizar un 3er intento de entrega ya que nuestra obligación es únicamente realizar 2 intentos, asimismo le recomendamos estar atento al correo ahí se le notificara el estado de su paquete.Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.Un saludo----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 27 sept 2023, 17:24 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[GY4R5R-ML41X]
A: ECOSCOOTING
Buenas tardes Después de otros 7 días esperando no han cumplido con la entrega. Por favor, denme el justificante para enviar a Aliexpress y recuperar mi dinero.Gracias
A: ECOSCOOTING
Buenas tardesSiguen sin responder. NI entregan el paquete ni contestan a las reclamaciones, ni entregan un justificante para poder reclamar a Aliexpress el dinero. Qué es lo siguiente, denuncia a la policía por el robo de paquetería por su parte? No hay derecho a que nos traten así.Ojalá todo esto salga a la luz.
A: R. B.
La solicitud (793907) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 10 oct 2023, 23:52 CESTEstimado ClienteTomaremos las medidas pertinentes para que esto no vuelva a ocurrir ya que este no es el servicio que queremos prestarle, lamentamos las molestias ocasionadas.Un saludo----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 9 oct 2023, 16:43 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[LP6ML6-R9D6N]
A: ECOSCOOTING
El paquete jamás ha sido entregado. La empresa nunca me ha dado justificante de que el paquete fue devuelto a origen. Nunca han enviado una respuesta sobre el estado del paquete. Y no he recibido la devolución de Aliexpress. Por su parte OCU, tampoco veo que tome actuación con esta clase de empresas que roba paquetería y se va de rositas.
A: R. B.
La solicitud (876366) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 2 nov 2023, 18:43 CETEstimado cliente,Nuestra área especializada ya se está encargando de revisar tu reclamo por el pedido CNESP3620812340001342160, te estarán brindando una respuesta en un plazo máximo de 7 a 10 días laborables, bien sea que te entreguen el paquete o te envíen justificante de extravío para que puedas recuperar tu dinero.Un saludo----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 1 nov 2023, 9:56 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[GYVPPP-V9L43]
A: ECOSCOOTING
Hay 2 meses de esto. ¿Qué es lo que les hace pensar que en 10 días más solucionarán el problema? Si ni siquiera toman nota ni dan número de referencia de la reclamación. Si hubieran querido solucionar el problema me hubieran enviado ya mismo el justificante de que no se ha recibido el paquete o extravío del mismo. Como no lo han hecho en 2 meses esto en realidad se trata de robo de paquetería y una irresponsabilidad por parte de todos sus trabajadores.
A: R. B.
La solicitud (896104) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 7 nov 2023, 11:44 CETEstimado Cliente, de acuerdo al registro de geolocalización de incidencias relacionado con su número de seguimiento, el repartidor ya realizó los intentos de entregas correspondientes con su dirección. Lamentamos que en este caso no ofreceremos un nuevo intento de entrega.Es importante que tenga en cuenta que nuestra obligación es realizar 2 intentos de entrega, si el almacén correspondiente decide realizar un siguiente intento de entrega (le recomendamos estar atento a su correo electrónico, ya que se le notificará dentro de 5 a 7 días laborables).En caso de no volver a salir a reparto, le llegará un correo indicando que el paquete ha sido regresado a su destino Origen.Disculpe por las molestias causadas y gracias por su comprensión.Un saludo.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 6 nov 2023, 17:10 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[4XYJN2-YYY7J]
A: ECOSCOOTING
Buenos díasLo que indican es falso. Ni llega correo de nada, ni informan, ni envían justificante de que lo han devuelto. Repito de nuevo: de querer solucionar esto, me enviarían in so facto el justificante de devolución a origen. De lo contrario esto se trata de robo de paquetería puro y duro por su parte.Gracias