Problemas con la entrega del pedido

F. G.

A: SEUR

27/02/2026

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el retraso en la entrega del pedido número 089999703549020260224, el cual no ha sido entregado en la fecha prevista. He intentado en reiteradas ocasiones contactar con su servicio de atención al cliente para obtener información sobre el estado del envío. Sin embargo, no he recibido una respuesta clara ni una solución al problema. Finalmente, hoy viernes 27 de febrero de 2026, logré contactar con un asistente telefónico, quien, tras no saber indicarme el motivo del retraso ni ofrecerme una solución concreta, decidió finalizar la llamada sin resolver mi incidencia, dejándome sin información ni alternativa para gestionar la entrega. Considero esta situación inaceptable, tanto por el incumplimiento del plazo de entrega como por la falta de atención adecuada al cliente. Solicito una explicación formal sobre lo ocurrido, así como una solución inmediata que garantice la entrega de mi pedido a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de una respuesta urgente por su parte. Atentamente, Francesca Geroldi Y4635867R www.rukacbd.com