Hola, realice un pedido el 18.11.23, intentaron hacer una entrega cuando no estaba en el domicilio por trabajo, la entrega fue fallida pero a mi no se me comunico vía email ni mensaje sobre esa entrega, me tuve que poner en contacto con ellos yo para poder saber que estaba pasando, en ese momento ya sé supone que habían vuelto a intentar hacer la segunda entrega de nuevo fallida, intente explicar que trabajo por las mañanas y que no puedo recogerlo a esas hora sobre todo si NO AVISAN , el tercer intento volvió a ser exactamente igual , sin notificación ni ningún aviso de ese intento de entrega, volví a llamar yo a la empresa para intentar llegar a una solución pero no hay ni fina solución no se puede recoger el paquete en ningún lado ni tampoco cambiar la dirección de entrega, consigo que un empleado cambie la dirección , 4 intento de entrega a la misma dirección pasada… y lo mismo sin aviso de entrega ni nada sólo puedo ver el número de seguimiento donde dice dirección errónea , es imposible hablar con ellos por teléfono , no dan ningún tipo de solución al problema se lavan las manos y no tienen ninguna consideración por el cliente que está perdiendo mucho tiempo dinero y en muchos casos algo sentimental, el resultado es que no se ponen en contacto conmigo que el paquete después de un mes sigue sin aparecer y el dinero perdido