Buenos días, el día 09/10/2023 recibí mediante correo electrónico la notificación que el día 10/10/2023 iba a recibir un paquete con remitente NESPRESSO. Al no poder estar presente para la recepción de dicho paquete, decidí cambiar la fecha de entrega al día siguiente (11/10/2023) en el tramo de la tarde. Me llegó correo confirmando el cambio. Mi sorpresa se encuentra que durante el día 11/10/2023 me da por consultar el seguimiento sobre las 13:00?h pasadas y resulta que está entregado desde las 10:45 de la mañana del mismo día. Al cambiar fecha de entrega, también especifiqué tramo horario, pero de todos modos a esa hora aún me encontraba en el domicilio de entrega. Después de varias llamadas a teléfonos que me rebotan y de los cuales me atienden robots que no me dan ninguna solución, acabo encontrando un agente que me dice que mi paquete efectivamente se entregó a esa hora y que el repartidor dice que lo entrega a una vecina (me dice planta y puerta). Me da dos opciones, que el repartidor venga a buscarlo y me lo entregue de nuevo o que ponga una reclamación. Me decanto por la segunda porque tampoco iba a hacerle venir por dar 2 pasos de mi puerta a la del vecino. Mi sorpresa es que al ir a buscar el pedido, resulta que me dicen que no les han dejado nada. La respuesta a la reclamación que hice el día 11 fue:[[... al ser servicios con horarios amplios de entrega a titulo personal el conductor se lo entrego a su vecina para que lo pudiera disponer lo antes posible ya que por la festividad hasta el viernes no se podía gestionar. ]] Bien, en respuesta a esto solo me queda decir que si yo hubiera querido dar prioridad a la entrega y no a mi comodidad/privacidad, hubiera dejado todo intacto para entregar el día 10 y me hubiera encontrado con el mismo problema que hoy, día 13/10/2023.Más allá de todo lo anterior, sinceramente mi queja viene por muchas cosas que voy a numerar:- Como cliente/usuaria, me gustaría que se respetara mi decisión de cambio de día y hora. De querer sugerir un cambio por mi beneficio, se proporcionan vías de contacto en donde se me puede consultar que hacer y yo daré mi última palabra.- Cuando se entrega un pedido a una persona que no es perteneciente del domicilio de entrega, hay muchas cosas que se vulneran, entre ellas la comodidad y la privacidad. Yo no tengo por qué ir a buscar mi pedido a un desconocido y menos este ha de saber qué hago o qué pido.- Cuando llamas por teléfono, te encuentras con mil problemas. Para empezar, no te entiende un agente hasta que no vulneras todos los muros. He tenido que equivocarme 4 veces intencionadas con el número de seguimiento para que finalmente se me pasara por un agente. Esto dificulta mucho las reclamaciones.- La decisión del transportista que está apoyada por la empresa ha generado que mi pedido se vea retrasado 2 días. Aún estoy a la espera de que se me entregue el paquete.- Cuando yo hago una reclamación, lo último que espero son excusas. Si bien siempre viene la cabecera de disculpa, el contenido del mensaje huele a justificación. Yo no quiero justificaciones, quiero soluciones. En vista de que no llegan, me veo obligada a reclamar directamente por aquí a ver si el mensaje sí llega.No sé si me dejo algo más, pero creo que es importante que más allá de justificarse, respondáis y deis una solución, pero solución de verdad, ya que esta situación la he tenido que vivir por desgracia varias veces.