Adquirí un pedido online de ropa en la citada empresa.El miércoles 4 de julio, la empresa Seur me indica que mi pedido se entregará de 14 a 15 horas en mi domicilio. No viene nadie y a posteriori me indican vía email que no ha podido entregarlo y que han venido a las 13:24. Obviamente no había nadie porque hasta las 14 no pasaban. Llamo a la agencia y me dicen que no pueden entregarlo hasta el día siguiente. Les pido un cambio de hora para asegurarme de estar. Que lo entrasen de 9 a 11 de la mañana.Jueves 5 de julio. No viene nadie de 9 a 11 de la mañana. Recibo un mensaje de Seur a las 10 de la mañana diciéndome que pasarán de 14 a 15 otra vez. No sólo no se pasan en esa hora si no que además vuelven a venir a las 13:39. Llamo otra vez a la agencia de Etxebarri y una señorita, bastante poco amable, me dice que las horas son orientativas (en ningún momento lo indican en sus notificaciones) y que no van a hacerme un tercer intento de entrega. Que me ofrecen que vaya yo a recogerlo a un punto de entrega. Me pide mi teléfono para que el punto de entrega me notifique cuando lo ha recibido. Son casi las dos de la tarde y aún no me ha llamado nadie y digo esperando mi pedido, el cual tenia que haber sido entregado hace dos días.