Problemas con la entrega de un paquete que nunca se entregó

M. M.

A: SEUR

05/03/2020

Hola en diciembre mando a reparar mi terminal móvil (comprado un mes antes) a través del seguro de móvil de Orange. El día 7 de enero de 2020 recibo un sms tanto de Orange como de la empresa SEUR en el que se me informa de que mi móvil reparado se me entregará a lo largo de ese día. Como no fue así, dos días después entro en la página de SEUR para ver el estado del envío y me dice que ya ha sido entregado. Inmediatamente me pongo en contacto y me dicen que el paquete se ha entregado y que tienen un informe de entrega con una firma y un DNI. Les comunico que a mi no me han entregado nada, que por favor me digan a quien se lo han dado. Me contestan que en ese momento no pueden contactar con el repartidor que es el que tiene la información. Hasta una semana más tarde no me dicen que lo tiene una vecina. Esa vecina me dice que a ella no le han entregado nada vuelvo a llamar y tengo que esperar mas de una semana de nuevo para que puedan contactar con el repartidor ahora me dicen que los vecinos del bajo.... Consigo hablar con el repartidor por teléfono y me dice que al día siguiente vendrá a mi domicilio personalmente para decirme en qué puerta entregó el paquete. Nunca vino nadie ni volví a tener ninguna llamada de SEUR. Automáticamente me voy a la policía y pongo la denuncia. Allí comprueban que el DNI del informe de entrega es falso. Ellos me dicen que vaya personalmente a la central de SEUR a poner una hoja de reclamación. Lo hago y obtengo respuesta de SEUR al día siguiente. Me piden disculpas y me dicen que la reclamación la tiene que hacer la empresa remitente, en este caso Orange. Llamo a Orange y me dicen que ellos no tienen nada que ver y que además tienen un informe de entrega como que el móvil fue entregado que como yo digo que el dni es falso y yo no he firmado nada se trata de un fraude y se debe encargar la policía y que los únicos responsables son SEUR por no haber entregado el móvil a su titular. A día de hoy el terminal móvil lo estoy pagando mensualmente sin tenerlo y nadie hace nada.

05/03/2020

[SEUR] [dpdgroup][Elige la mejor solución para tus envíos]Estimado Cliente:Hemos recibido su reclamación. En breve procederemos a su gestión y le mantendremos informado de la resolución.Gracias por confiar en SEUR seur.com También estamos en facebook, twitter, linkedin y en nuestro blog. [SEUR] [dpdgroup]SEUR S.A. Calle Gamonal, 6, Madrid 28031Los datos personales utilizados para el envío de esta comunicación están incluidos en un fichero titularidad de SEUR, S.A., y los mismos serán utilizados únicamente para la gestión del servicio de transporte. De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, puedes ejercitar tus derechos de acceso, oposición, rectificación o cancelación pulsando el siguiente enlace.

05/03/2020

[SEUR] [dpdgroup][Elige la mejor solución para tus envíos]Estimado Maria Marchena,Nos ponemos en contacto con usted en relación a la reclamación abierta con referencia RCL20811389 sobre su envío 4875134.En primer lugar, lamentamos los inconvenientes que le hayamos podido causar. También hemos tomando nota de los hechos que han ocasionado este incidente, con el fin de tomar las acciones de mejora necesarias y poder garantizarle un servicio adecuado en el futuro.Se le indicó que contactara con Orange, porque al ser el porte pagado, debe reclamar éste. Si le gestionamos a usted la reclamación por extravío, la indemnización será tan sólo de 5,98 euros, según la tarifa de remitente.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesite.Gracias por confiar en SEURGracias por confiar en SEURTu mensaje original era:Reclamación: Problemas con la entrega de un paquete que nunca se entregó (CPTES00838635-70) / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px!important seur.com También estamos en facebook, twitter, linkedin y en nuestro blog. [SEUR] [dpdgroup]SEUR S.A. Calle Gamonal, 6, Madrid 28031Los datos personales utilizados para el envío de esta comunicación están incluidos en un fichero titularidad de SEUR, S.A., y los mismos serán utilizados únicamente para la gestión del servicio de transporte. De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, puedes ejercitar tus derechos de acceso, oposición, rectificación o cancelación pulsando el siguiente enlace.

M. M.

A: SEUR

05/03/2020

Estimado SEUR, estoy harta de contactar con Orange los cuáles me dicen que no tienen nada que ver. Segun ellos, al haber una entrega fraudulenta por vuestra parte tiene que ser en todo caso la policía quien tome cartas en el asunto. Quizás todo sería más fácil si contactárais mismos. Yo no puedo hacer nada más. No hay forma, ni con vosotros ni con ellos. Vosotros me decís que me ponga en contacto con Orange y Orange me dice que no tienen nada que ver. Lo que sí está claro es que SEUR en ningun momento debió entregar el paquete a nadie que no fuera su destinatario sin tan siquiera constatar que el numero de DNI ni correspondía al titular ni a nadie, pues es falso. Partiendo de eso, deberíais ser vosotros los encargados de hacer todas las gestiones para solucionarme el problema si no hubierais entregado mi paquete a cualquiera nada de ésto hubiera pasado, no hay más responsables que SEUR, y si queréis saber qué contenía el paquete para reembolsarlo ponerse vosotros en contacto con Orange. Yo no puedo hacer nada más y aún así seguiré intentándolo por todos los medios.