Compré un artículo por Vinted y automáticamente me asignaron la empresa de transportes SEUR para la entrega de mi paquete. Ya he tenido varias situaciones muy problemáticas con esta empresa de reparto y para no tener ningún tipo de problemas a la hora de la entrega seleccioné la opción de que me lo dejaran en un punto de entrega, que en mi caso es un ''ciber'' que está bajo mi casa. Para que no pudieran excusarse con el típico ''no se encuentra usted en el domicilio y no se pudo efectuar la entrega''. Igualmente en la aplicación de SEUR me notificó que habría algún tipo de retraso con el reparto pero mas allá de retrasarse lo mandaron de nuevo al remitente. Haciéndome perder el tiempo y esfuerzo a mi y a la persona remitente. Nunca me llamaron para avisarme de que no pudieron entregar mi paquete ni me llamaron para decirme que no encontraron el punto de entrega. Me quedé sin mi paquete, puesto que era un regalo para esa semana y sin poder reclamar ya que SEUR no me da ningún tipo de opción mas allá de un teléfono que me cobró 3 euros por una llamada hablada por un robot. El numero de localizador de mi paquete era 866815750107564.