Problemas con la devolucion

Facturación

L. V.

A: Jupplies

02/10/2025

Hace más de 1 mes que realice un pedido de una estanteria de wc y una barra telescopica de ducha Cuando me lo enviaron me habían duplicado la estantería del inodoro . Solicite que me lo descambiar por lo que pedí y llevo el mes cambiando la pegatina porque utilizan un servicio de transporte llamado Correos express que cada vez me envía un mensaje que no había nadie no contesta está ausente siendo todo es farsa porque estaba en casa a, se lo comunicaba a la empresa y volvían a pedirme los mismos datos de mi domicilio y volvía a pasar lo mismo , les solicité que me hiciesen la devolución de ese producto barra telescopica que por supuesto es más caro que lo que me llegó y aún sigo sin respuesta . He intentado todo para que me hiciesen la devolución y no me contestan y lo que hacen es volver a lo mismo Solicito que me devuelvan mi dinero y que recojan la estantería de inodoro que no pedí Muchas gracias