Problemas con la devolucion

Facturación

02/10/2025

Hace más de 1 mes que realice un pedido de una estanteria de wc y una barra telescopica de ducha Cuando me lo enviaron me habían duplicado la estantería del inodoro . Solicite que me lo descambiar por lo que pedí y llevo el mes cambiando la pegatina porque utilizan un servicio de transporte llamado Correos express que cada vez me envía un mensaje que no había nadie no contesta está ausente siendo todo es farsa porque estaba en casa a, se lo comunicaba a la empresa y volvían a pedirme los mismos datos de mi domicilio y volvía a pasar lo mismo , les solicité que me hiciesen la devolución de ese producto barra telescopica que por supuesto es más caro que lo que me llegó y aún sigo sin respuesta . He intentado todo para que me hiciesen la devolución y no me contestan y lo que hacen es volver a lo mismo Solicito que me devuelvan mi dinero y que recojan la estantería de inodoro que no pedí Muchas gracias

Jupplies

A: L. V.

10/10/2025

Hola Laura, Soy Alba, de Atención al Cliente de Jupplies. Antes de nada, quiero pedirte disculpas sinceras por todas las molestias que has tenido. Entiendo perfectamente tu frustración y me comprometo a resolverlo con rapidez. Por lo que describes, recibiste por error dos estanterías de WC y nunca llegó la barra telescópica de ducha. Lamento también que, pese a nuestros intentos de coordinar la recogida con Correos Express, el intercambio no llegara a efectuarse. De verdad hemos puesto todo el empeño, pero en este punto asumimos nuestra parte: esta respuesta por nuestra parte debió llegar antes. Te ruego nos disculpes; la última semana hemos tenido cambios en el equipo de atención, y algunas contestaciones se han retrasado más de lo habitual. No es nuestra forma de trabajar, y lo siento. Para cerrar este asunto sin más demoras te propongo lo siguiente: Reembolso total de la barra telescópica que no te llegó. Sobre la estantería de WC repetida, puedes quedártela (o regalarla, si lo prefieres) sin coste. Si aún así deseas que la recojamos, vuelvo a solicitar la recogida con Correos Express, aunque mi prioridad es evitarte más molestias. Quedo atenta a tu respuesta en este mismo hilo para tramitar de inmediato el reembolso y, si quieres, programar la recogida. Gracias por tu paciencia y por darnos la oportunidad de ponerlo en orden. Un saludo Alba Atención al Cliente Jupplies 🧡 El jue, 2 oct 2025 a la(s) 6:15 p.m., reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/10/2025

La estantería de WC lo que vosotros decidáis ya sabéis que correos express no va a venir espero mi reembolso que en la tarjeta con la que hice el pago.

16/10/2025

Había parado la hoja de reclamaciones porque ibais a hacerme el reembolso pero siguen ustedes sin hacérmelo voy a enviar la hoja de reclamaciones que había hecho el mismo día que se comprometieron hacerme el reembolso Mañana a las 8:00 le envío con el certificado digital con todos los archivos adjuntos demostrando los hechos Saludos