problemas con la devolucion

V. C.

A: Pura Vida clothes

10/04/2025

Hice un pedio online a la empresa Pura Vida Clothes a través de su pagina web, y el único medio de devolución es la oficina de correos a la que pude acudir ayer día 09/04/2025 con las instrucciones de devolución que me dieron , que la operaria de correos siguió, pero según me comento no le aceptaba el código de devolución, llame por tfno. en ese momento no eran ni las 7 de la tarde y me salto el buzón y deje un mensaje de voz. Solo hay 14 días naturales para hacer la devolución, con lo cual el próximo 13 de abril seria mi ultima día, que encima es domingo. He mandado varios mails pero no contestan y el tfno. me salta siempre el buzón a pesar de llamar en diferentes horario. Tienen un chat el cual no me puede facilitar un horario para llamar porque dice que no dispone de esa información y la única solución que me dan es mandar otra mail. Me gustaría añadir que esta pagina dice entregar sus pedidos en 72 horas pero yo tuve que reclamar a la semana de hacer el pedido por que no me llegaba y su respuesta fue que faltaba uno de los vestidos que había pedido, pero si no pregunto nadie me avisa. Me dijeron que espera unos días o modificara y espere, y volví a reclamar a la semana siguiente y viendo que tenia que volver a esperar les dije de cancelar uno de los vestidos a lo que ellos no me respondieron a ese mail pero al día siguiente salió el pedido ¿casualidad? , añado que cada vestido vale 54€ y la calidad es mala por no decir que las tallas no se corresponden, ya que pedí 2 L y uno ni me entra por la cabeza, pero esto ultimo es solo como comentario. El total de mi pedido asciende a 113,93 €, y en la pagina web no pone horarios de llamada y la falta de comunicación es notable. No se como proceder con esto ya que yo solo quiero poder enviar la ropa de manera fácil. Adjunto archivos. Si hace falta algo mas me lo pedis. Esta es la pagina web de ellos, www.puravidaclothes.com

V. C.

A: Pura Vida clothes

14/04/2025

buenas tardes , os escribo por aquí porque ya no se por donde hacerlo. No me respondéis a los correos ni me dais solución, llevo días mandando mails y llamando a un teléfono que siempre me redirige al buzón y hasta os he dejado un mensaje. Os he escrito por Instagram y no se cuantas veces por el chat de vuestra pagina. Hoy se acaba el plazo de devolución y son 114€que voy a perder por vuestra mala gestión. Necesito solucionar este tema .

Pura Vida clothes

A: V. C.

24/04/2025

Buenos días En nuestra Política de Devoluciones ofrecemos dos posibilidades para hacer una devolución Los clientes pueden elegir libremente la devolución del importe de los artículos devueltos en forma de cupón o mediante devolución al mismo medio de pago con el que se realizó el pedido. Son dos procedimientos diferentes, con operativa diferente, que están indicados claramente en nuestra “Política de Devoluciones”, con las instrucciones para que el cliente elija el método que prefiere y siga esas instrucciones. Este es el texto literal de nuestra Política de Devoluciones: 1. Devoluciones de productos en general En Pura Vida Clothes buscamos que todos nuestros clientes/as queden totalmente felices con su compra. No obstante, si por cualquier razón no estás satisfecho/a con tu pedido, podrás gestionar y tramitar la devolución en el plazo de 14 días naturales desde que lo recibas (salvo los artículos de la categoría Regalos y los artículos personalizados; los cuales no admiten devolución). Te ofrecemos dos opciones para la devolución de los productos que no deseas, para que puedas elegir la que prefieras: A) Opción Vale Descuento sin caducidad para utilizar en la tienda B) Opción Reembolso en dinero Podrás elegir cualquiera de estas dos opciones (vale descuento o reembolso); no obstante al elegir una de ellas estarás renunciando expresamente a la otra. En ambos casos, para que la devolución sea admitida es necesario que los artículos nos lleguen en las mismas condiciones en las que fueron enviados. Esto quiere decir: sin usar, sin lavar y con todas las etiquetas. El procedimiento de devolución es muy simple y aquí te explicamos los pasos para proceder con cada una de estas opciones. Adjuntamos enlace a la Política de devoluciones publicada en nuestra web, donde puede ver en detalle el procedimiento a seguir para cada opción. Solamente tiene que elegir si prefiere la devolución en forma de Vale descuento o reembolso en la forma de pago original de su pedido y seguir las instrucciones. Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 10 de abril de 2025 12:15 Para: info@puravidaclothes.com Asunto: problemas con la devolucion ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Pura Vida clothes

A: V. C.

24/04/2025

Buenos días En nuestra Política de Devoluciones ofrecemos dos posibilidades para hacer una devolución Los clientes pueden elegir libremente la devolución del importe de los artículos devueltos en forma de cupón o mediante devolución al mismo medio de pago con el que se realizó el pedido. Son dos procedimientos diferentes, con operativa diferente, que están indicados claramente en nuestra “Política de Devoluciones”, con las instrucciones para que el cliente elija el método que prefiere y siga esas instrucciones. Este es el texto literal de nuestra Política de Devoluciones: 1. Devoluciones de productos en general En Pura Vida Clothes buscamos que todos nuestros clientes/as queden totalmente felices con su compra. No obstante, si por cualquier razón no estás satisfecho/a con tu pedido, podrás gestionar y tramitar la devolución en el plazo de 14 días naturales desde que lo recibas (salvo los artículos de la categoría Regalos y los artículos personalizados; los cuales no admiten devolución). Te ofrecemos dos opciones para la devolución de los productos que no deseas, para que puedas elegir la que prefieras: A) Opción Vale Descuento sin caducidad para utilizar en la tienda B) Opción Reembolso en dinero Podrás elegir cualquiera de estas dos opciones (vale descuento o reembolso); no obstante al elegir una de ellas estarás renunciando expresamente a la otra. En ambos casos, para que la devolución sea admitida es necesario que los artículos nos lleguen en las mismas condiciones en las que fueron enviados. Esto quiere decir: sin usar, sin lavar y con todas las etiquetas. El procedimiento de devolución es muy simple y aquí te explicamos los pasos para proceder con cada una de estas opciones. Adjuntamos enlace a la Política de devoluciones publicada en nuestra web, donde puede ver en detalle el procedimiento a seguir para cada opción. Solamente tiene que elegir si prefiere la devolución en forma de Vale descuento o reembolso en la forma de pago original de su pedido y seguir las instrucciones. Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 14 de abril de 2025 17:00 Para: info@puravidaclothes.com Asunto: Nuevo mensaje de VERONICA C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌