Problemas con la devolucion de los artículos

M. F.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

22/06/2026

Buenas tardes, El día 18 de mayo hice un pedido de dos vestidos a una tienda online llamada ANA & CARMEN SEVILLA. Hacían un descuento considerable. Cada vestido costaba 79.90€ y los habían rebajado a 39.95€. Además, la calidad de los vestidos , según las fotos de la web, parecían que eran de buena calidad, de lino. Después de tardar casi un mes en recibir los artículos, cuál es mi sorpresa que los vestidos que recibí nada tenían que ver con los que ofertaban en la web. La calidad era malísima, como de tela de los disfraces, y encima me estaban mal de tamaño. Así que decidí devolverlos. En la web pone que para devoluciones hay que ponerse en contacto con ellos a través de un correo electrónico y seguir las instrucciones. Así lo hice. pero me empezaron a poner todo tipo de trabas para realizar la devolución. Así varios correos. Al final me ofrecieron una devolución del 30% del valor total del los artículos y que me quedará con ellos. Ya cansada de tanto rifi-rafe, acepte esa devolución del dinero. A día de hoy no he recibido nada. Reclamé la factura y tampoco me la han eviado. Solicito la devolución integra de la venta, y sobre todo denunciar que esta web es bastante engañosa con los artículos que venden y que ganan el dinero con las NO DEVOLUCIONES. Tengo todos los correos que intercambiado con ellos (por si los necesitan) Un saludo