Problemas con la devolución

S. M.

A: Fever

23/04/2020

Hola Compre entradas para el concierto.. Mozart y Beethoven cuarteto de cuerda bajo la luz de las velas para el día 19 de abril, concierto que suspendisteis al decretarse el estado de alarma por el COVID-19. El 25/03/2020 solicite la devolución del importe de las entradas vía email por el mismo medio de pago que utilice, el pago lo hice por PayPal. Me responde Matteo de fever ese mismo día diciéndome que contactarían en breve conmigo.El 08/04/2020 al no recibir respuesta os envío un nuevo email solicitando nuevamente la devolución del importe de las entradas.El 09/04/2020 me contesta Jose de fever que ir el COVID-19 os habéis visto obligado a aplazar este evento, que se iba a celebrar 19 de abril de 2020, hasta el próximo 27 de junio de 2020 y que mi ticket es totalmente válido para esta nueva fecha, y que si esta nueva fecha no me encaja, puedo cambiarla por cualquier otra fecha de todos nuestros Candlelight disponibles en cualquiera de nuestras ciudades. Le respondo ese mismo día indicándole que no me viene bien esa fecha y que sigo queriendo la devolución del importe de las entradas.El 10/04/2020 responde nuevamente Jose de fever diciéndome... “he consultado internamente, y hemos decidido que si no encuentras ninguna fecha que te guste para el plan que tenías, puedes seleccionar cualquier otro plan de la serie Candlelight, aunque sea de otro compositor o formato, y nosotros te haremos el cambio. Puedes consultar toda la oferta en la app Fever, en la sección Candlelight.Indícanos el evento, fecha y sesión que prefieres disfrutar y te gestionamos nosotros directamente el cambio de forma gratuita. Al que respondo ese mismo día... “ No quiero cambiar a otra fecha o seleccionar otro plan de la serie Candlelight, aunque sea de otro compositor o formato.Solicito la devolución del importe como os he indicado, por PayPal el método de pago que utilice.El 11/04/2020 responde a mi email Matteo de fever diciéndome... “ He consultado de nuevo con mi equipo. A pesar de lo reflejado en nuestros términos y condiciones, excepcionalmente para esta ocasión, me han autorizado ofrecerte un cupón flexible por el valor total de tu compra, para que puedas canjearlo por cualquier otra experiencia en Fever. Podrás utilizar tu saldo en cualquier momento durante los próximos 9 meses, y en cualquier tipo de experiencia.” Y el mismo día le vuelvo a responder que no estoy interesado en esa fórmula y que solicito la devolución y que voy a retroceder el pago de las entradas a mi banco.El 12/04/2020 me responde nuevamente Matteo de fever lo mismo que me respondió en el correo del día 11/04/2020.El 16/04/2020 al no recibir más respuesta ni tampoco la devolución, les envío un nuevo correo, diciéndoles que en PayPal están a la espera de recibir la devolución.El 22/04/2020 Continuo sin respuesta y sin recibir la devolución, por lo que les vuelvo a enviar un nuevo e-mail volviendo a solicitar la devolución según al Real Decreto-ley 11/2020, de 31 de marzo, por el que se adoptan medidas urgentes complementarias en el ámbito social y económico para hacer frente al COVID-19, que me otorga el derecho a la devolución íntegra y a la espera atiendan ya esta reclamación.Creo haber hecho las cosas correctas y no tiene sentido seguir enviando e-mails.Por favor, realizar la devolución.Gracias

Fever

A: S. M.