- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - cortinadecor Flor Gil (Cortinadecor.com) 1 jul 2024, 16:18 CEST Hola,Parece que la reclamación no nos ha entrado del todo bien.Ya que no podemos ver el contenido de la reclamación.Al aparecer los datos del pedido vemos que con la clienta ya le explicamos que nosotros no podemos aceptar la cancelación y devolución del producto por varias razones.Cortinadecor fabrica sus pedidos a medida y de manera personalizada para cada cliente.Esto ya se lo notifico a la cliente que lo tenemos indicado en nuestros términos de uso:El producto se encuentra fabricado tal y como se solicito en el pedido.Pero al indicar la clienta que tenía problemas y que no lo podía instalar, le solicitamos fotos para poderlo entender.Nosotros llevamos en el sector mucho tiempo, en la misma web donde se generán los pedidos, vienen las indicaciones de como se debe medir y cuales son las caracteríaticas que debe tener la ventana y comprobaciones que los clientes deben hacer antes de hacer el pedido. Lo que tenemos publicado es exactamente lo siguiente:La clienta nos pasó una serie de fotos en la cuales pudimos ver que el problema no es porque el producto esté mal fabricado.Si no que no se tuvo en cuenta los puntos que hemos mencionado.Nosotros hemos revisando todas y cada unas de las fotos que nos ha facilitado.En ellas nos encontramos que no dispone de perfiles de 3cm: Por otro lado, el grosor de la ventana no parece que tenga los 4mm que nosotros indicamos: Esta mosquitera no es para instalar en el exterior.Se debe de poner por encima de la hoja de la ventana en el interior de la vivienda.En los puntos que le hemos detallado de comprobación de la ventana, en punto 3 se indica que no se puede disponer de manillas ni tiradores.En la foto que nos envía vemos que su ventana dispone de tirador: En su caso, no puede instalar la mosquitera corredera, porque la ventana no cumple con los requisitos que nosotros indicamos en la web.No se trata de un error de medidas, sino la incompatibilidad de la ventana con el producto.Si necesita cualquier otro dato, no dude en contactar con nosotros.Un saludo.Flor Gil Reclamar 28 jun 2024, 20:30 CEST *Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. ¿quieres saber más sobre cortinadecor? vídeos de instalación guías de medición cortiseguro muestras gratis valoración web métodos de pago garantía3 años centro de soporte Copyright © 2017 Cortinadecor Web S.L., Todos los derechos reservados.[5ZDEGK-14312]