Problemas con la devolución del dinero

A. G.

A: OCIO HOTELES

10/01/2023

Buenos días. El día 6 de Diciembre me llaman de Fun and Sun hoteles ofreciéndome un paquete de 20 noches de hotel más otras 5 de regalo, por 150 euros. Me explican todas las condiciones y me dicen que me llega el paquete el viernes día 8. El día 8 me llega el paquete y al leer las condiciones hay algo que no me cuadra de lo que me comentó la chica. Ya que cuando me dispongo a leer las condiciones y las opiniones de la gente en internet, veo que hay que pagar además de los 150€ previos, tendría que pagar media pensión o pensión completa y que podrían garantizarme hasta un 40% de descuento, y en ningún momento me comentó que tendría que pagar nada más de los 150€ abonados por el paquete, cuando vaya a reservar alguna habitación, por lo cual me decido a contratarlo. La chica también me comenta que en el libro que me llega vienen los números de teléfonos para contactar con ellos. El lunes día 12 me dispongo a ponerme en contactos con ellos mediante los teléfonos móviles proporcionados, primero me intento poner en contacto con Atención al cliente y para mi sorpresa, me encuentro el buzón del móvil al que llamo se encuentra lleno y por tanto no me puedo comunicar con ellos. Por lo que decido ponerme en contacto al teléfono de reservas, y me encuentro al teléfono más de 10-15 minutos y no recibo ninguna respuesta de nadie. Decido escribir por correo electrónico proporcionado ya que es la única opción que me queda. El primer correo que les mando es el día 12. Después de haber estado llamando toda la mañana del día 12 no recibo ninguna respuesta. Al día siguiente me dispongo a realizar el mismo proceso sin éxito ninguno, a los dos teléfonos, y a los correos tampoco me dan respuesta. Indagando por la página de ellos y en el libro proporcionado veo otro correo electrónico al cuál decido escribir, para mi sorpresa el correo que ellos proporcionan no es correcto o no existe. Sin éxito ya que no recibo respuesta. El día 14 miércoles me dispongo a realizar el mismo proceso de los días anteriores y para mi sorpresa me cogen el teléfono de reservas, le comento mi caso a la chica y ella me contesta que “no puedo hacer nada ya que nosotros nos encargamos solo de las reservas, debe de llamar al número 664451472, y le digo que es el número que llevo llamando varios días y no recibo respuesta, la chica me toma nota y me dice que se pondrán en contacto conmigo, y también me dice que les escriba al correo electrónico que por ahí me pondrán dar alguna respuesta a lo que le comento que nadie me contesta, ya que previamente mande los correos” y ahí se queda la conversación. Después de la conversación sigo intentar llamar pero no recibo respuesta. Desde el día 14 hasta hoy 21 no he recibido respuesta por parte de FUN AND SUN HOTELES. El día 17 y el día 19 de Diciembre les comunico que quiero desistir de mi contrato ya que en el manual de las condiciones comunica que tengo 14 días para desistir de este. A día de hoy 10/01/2023 sigo sin recibir ninguna respuesta de la empresa ni por vía telefónica ni electrónica.

OCIO HOTELES

A: A. G.

10/01/2023

Buenas tardes , usted no es cliente nuestro ni tenemos nada que ver con FUN AND SUN HOTELES. Deberá de ponerse en contacto con la empresa que le vendió el producto. Reclamación: Problemas con la devolución del dinero - (CPTES01693780-63)