Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicarles
Por favor, que me devuelvan los dos pagos de 19,99€ cada uno de ellos por una suscripción errónea a vuestra página , ya que solo solicité un currículum por el que pagué 1,99 €.
Solicité a vuestra página dicha devolución y os negáis hacerla .
Adjunto los siguientes documentos:
Esta es la respuesta que me dan en la página .
Las funciones premium, como la capacidad de descargar sus documentos y explorar ofertas de empleo, forman parte de un servicio de membresía por el cual se le cobrará según corresponda.
Como se puede apreciar en nuestra página principal, la página donde realiza el pago inicial, nuestra página de precios y el correo electrónico que recibió con sus credenciales de acceso y/o confirmación de pago, se explica que su abono inicial le proporciona acceso completo a nuestras funcionalidades premium durante un periodo de prueba de 14 días.
Si no cancela o solicita la cancelación de su cuenta antes de la expiración del periodo de prueba, nos autoriza a cargar de manera automática su cuenta cada mes conforme a la tarifa actual de la suscripción.
En este caso, y siguiendo nuestros términos y condiciones, no podemos ofrecerle una devolución.
No dude en contactarnos si requiere información adicional, estamos para ayudarle.
SOLICITO: Reembolso de mis dos recibos cada uno de 19,99€
Sin otro particular, atentamente.