Problemas con la contratación

05/12/2023

Buenos días.Me pongo en contacto con vosotros (YOIGO) debido a que mi factura de 40,91e tras un año de promoción la cual finaliza en octubre de 2023, que constaba de internet 600gb con dos líneas móviles ilimitadas, en la que contacté con vosotros el 13 de octubre para contratar una nueva oferta promocional de año antes de terminar la anterior, me ofrecisteis una renovación de 35,73e manteniendo mi fibra de 600gb con las dos líneas móviles, y a parte me ofrecisteis una segunda línea de internet en una segunda vivienda de 17,51e, con lo cual se quedaría en su totalidad este nuevo pack promocional en 53,23e, con el igic (Canarias), y a partir de enero CON EL IPC 55,48e. Mi sorpresa ha sido este mes que me habeis pasado una factura de 83,84e, en la cual no se refleja la nueva renovación de la promoción central que sería la fibra 600gb y las dos líneas móviles a 35,47e como me habíais dicho y yo contratado. Ruego que reviséis la conversación grabada donde me hicisteis esta oferta y yo hice ésta contratación y procedáis a la corrección de la promoción y a la correspondiente devolución. SALUDOS

07/12/2023

Buenas tardes Carolina,Con el fin de preservar la confidencialidad de los datos de nuestros clientes, para poder cursar y dar contestación a la reclamación, es necesario que se acredite por escrito que tienes poder para actuar en nombre del titular de la línea. Un saludo.Equipo YOIGO.Atentamente

08/12/2023

Buenas tardes. Le adjunto la acreditación que me da el poder de actuar en nombre de Patricia García Barrera. Saludos

11/12/2023

Buenas tardes. Me pongo en contacto nuevamente con vosotros puesto que mi nueva sorpresa es verme con una permanencia de un año por una fibra en mi segunda casa, no entiendo como me habéis ofrecido una promoción que no se ha registrado, pero la fibra de la segunda vivienda si se ha registrado. Ruego por favor que reviséis todas las conversaciones, no me parece que yo me haya acogido a una promoción en conjunta y me vea sin nada, pagando una barbaridad, pero eso sí, ahora pagando una fibra de forma externa (puesto que sin promoción no sería una segunda vivienda sino una vivienda más), y para rematar una permanencia de un año. Ruego una solución cuanto antes. Saludos

27/12/2023

Buenos días. Sigo a la espera de una solución. Saludos

28/12/2023

Buenas tardes,Una vez revisada tu reclamación, te informamos que los cargos emitidos son correctos, debido a que se ofreció un descuento del 50% en tu línea principal en el mes de noviembre de 2022 durante 12 meses, por el cual, una vez finalizado, aumento la tarifa al precio normal.Con relación a la segunda residencia, se ha comprobado que se ofreció al precio de 17,51 Eur los 3 primeros meses, después si mantenías la tarifa de fibra 1GB el precio sería de 29,45 Eur, pero si bajabas a fibra de 500MB, se quedaría en los 17,51 Eur ofrecidos durante 1 año y después del año, 19,45 Eur. Hemos comprobado que se aplicó correctamente la promoción.Por último, con relación al compromiso de permanencia asociado a la segunda residencia, se ha comprobado auditando la grabación, que se informó de la misma, así como el cargo por incumplimiento de permanencia en caso de baja anticipada.Actualmente, mantienes el servicio de fibra 1 GB activo con YOIGO.Lamentamos las molestias ocasionadas.Atentamente

28/12/2023

Buenas tarde, me gustaría que volviese a leer mi primer mensaje de esta cadena de mensajes, así tal vez entendería que estoy reclamando. Por su puesto tenia una promoción al 50% la cual se renovó en octubre para comenzar con una nueva en noviembre otro año más, de ahí que reclamo que escuches las llamadas ya que tanto hacéis grabaciones para confirmar que si me ofrecisteis una renovación nuevo para comenzar en el mes de noviembre. Si no me solucionáis este problema con una devolución, tendré que resolverlo por otros medios legales. Saludos

28/12/2023

Por si no recordáis, se lo adjunto de nuevo el texto: Buenos días. Me pongo en contacto con vosotros (YOIGO) debido a que mi factura de 40,91e tras un año de promoción la cual finaliza en octubre de 2023, que constaba de internet 600gb con dos líneas móviles ilimitadas, en la que contacté con vosotros el 13 de octubre para contratar una nueva oferta promocional de año antes de terminar la anterior, me ofrecisteis una renovación de 35,73e manteniendo mi fibra de 600gb con las dos líneas móviles, y a parte me ofrecisteis una segunda línea de internet en una segunda vivienda de 17,51e, con lo cual se quedaría en su totalidad este nuevo pack promocional en 53,23e, con el igic (Canarias), y a partir de enero CON EL IPC 55,48e. Mi sorpresa ha sido este mes que me habeis pasado una factura de 83,84e, en la cual no se refleja la nueva renovación de la promoción central que sería la fibra 600gb y las dos líneas móviles a 35,47e como me habíais dicho y yo contratado. Ruego que reviséis la conversación grabada donde me hicisteis esta oferta y yo hice ésta contratación y procedáis a la corrección de la promoción y a la correspondiente devolución. SALUDOS

29/12/2023

Buenos días,Nos reiteramos en la respuesta dada anteriormente indicando que el descuento finalizó y por dicho motivo aumentó el precio.Atentamente

29/12/2023

Buenos días.Le vuelvo a decir que contacté con vosotros el mismo día que contrate la segunda línea de la segunda vivienda, ahí me hicisteis una nueva oferta en la cual comenzaría tras la finalización de la otra promoción que sería en noviembre, y se le aplicaría la segunda línea de la segunda vivienda, quedando una renovación de todos mis productos incluyendo la linea de la segunda vivienda por uno 53,23e IGIC Canarias, avisándome que en enero habría subida de IPC y se modificaría a 55,48e. Me parece curioso que si se registre la contratación de la segunda línea en la segunda vivienda y que no se haya registrado la nueva promoción en mi línea principal, el cual fue la razón de contacto con vosotros, la segunda línea de la segunda vivienda fue algo que se sumó a la llamada. Me siento bastante estafada, y por lo tanto, dado que no me resolvéis dicho problema y dais una posible solución, por este medio les informo que comenzaré un proceso formal de denuncia, en el cual se aclaren estos hechos. Saludos

29/12/2023

Buenas tardes,Una vez revisada tu reclamación, te informamos que los cargos emitidos son correctos, debido a que se ofreció un descuento del 50% en tu línea principal en el mes de noviembre de 2022 durante 12 meses, por el cual, una vez finalizado, aumentó la tarifa al precio normal.Con relación a la segunda residencia, se ha comprobado que se ofreció al precio de 17,51 Eur los 3 primeros meses, después si mantenías la tarifa de fibra 1GB el precio sería de 29,45 Eur, pero si bajabas a fibra de 500MB, se quedaría en los 17,51 Eur ofrecidos durante 1 año y después del año, 19,45 Eur. Hemos comprobado que se aplicó correctamente la promoción.Por último, con relación al compromiso de permanencia asociado a la segunda residencia, se ha comprobado auditando la grabación, que se informó de la misma, así como el cargo por incumplimiento de permanencia en caso de baja anticipada.Actualmente, mantienes el servicio de fibra 1 GB activo con YOIGO.Lamentamos las molestias ocasionadas.Atentamente

29/12/2023

Buenas tardes:Ya hemos atendido tu reclamación con anterioridad.Atentamente

24/01/2024

Buenas tardes. Le adjunto la conversación en pdf el día que se hizo la contratación, en ella verificará que fue una equivocación de vuestro equipo el cual sigo reclamando la factura. Como podéis ver y leer, al principio de la conversación cito textualmente: 'No, realmente bueno ya lo hablé con la compañera, pero quedaron en que, o sea, hemos quedado que al final de mes pues ya llamaría o se pone en contacto conmigo por el tema de que con ustedes se me acaba el descuento que tengo y yo quería valorar como se quedaba esto, en una, una segunda fibra en otra residencia'. Dado que a la hora de interpretación de la llamada no está exacta mi forma de expresión, sí se entiende que me refiero a que se me acababa la promoción de la casa principal, y quería renovar eso incluyendo un fibra para la segunda casa (que teníais en promoción) y a parte quitar la televisión para que así fuese todo más económico.He visto en el resto de la conversación que vuestro compañero simplemente quitó la televisión e incluyó el internet de la segunda residencia, sin renovar la promoción de la casa principal que se terminaba, y por lo cual fue el motivo de la llamada. Creo que ha sido un error de entendimiento por parte de vuestro compañero, pero en todo caso, y con esta prueba, sigo reclamando parte de la factura de 83,84e por la cual he iniciado este proceso de reclamación. Ruego que lo reviséis todo y me deis una respuesta. Saludos.

24/01/2024

Buenas tardes,Nos reiteramos de nuevo en la respuesta indicando que el descuento se acabó y por dicho motivo la factura aumentó su precio.Atentamente