Buenas, realice una compra con ustedes el sábado 27 de Mayo de 2023 de un Opel Crossland X que según me comunico el vendedor de Tarragona estaba en perfectas condiciones, después de preguntarlo especificamente si tenía algún desperfecto. El coche que nos vendieron estaba en el Flexicar de San Fernando (Madrid) por lo que decidimos ir a buscarlo. Nosotros ingresamos el pago total del vehiculo que fueron unos 15.190€ mas un seguro premiun de 450€ que nos cubria averias en cualquier zona del vehiculo por un año desde la compra y 350€ por tramitacion de papeles en total 15990€ El coche estuvo en preparación tres semanas, y el día 27 como he indicado fuimos a buscarlo, al recogerlo nos hacen firmar un contrato y cuando vemos el coche esta sin limpiar con toda la carroceria arañada y sucia y los interiores sucios incluso en el maletero nos encontramos más tarde clinex usados. Se lo comentamos al chico, que no estaba en condiciones el coche, ya que vemos que tiene un golpe arreglado con pintauñas y nos dice que no hay problema que graba un video para dejarlo constar y que nos lo arreglaban en Tarragona que el coche estaba como hubieramos quedado con el vendedor de Tarragona (según èl en perfecto estado). Nos traemos el coche desde Madrid y de camino a Tarragona vemos que la tapa del motor esta destrozada al igual que los aislantes, además de que una rueda tenia tres bocados ( No estaba para circular), el liquido refrigerante del motor estaba por debajo del minimo y se nos encendió el piloto de no tener agua en los limpiaparabrisas, además de ver que donde habia el golpe arreglado con pintauñas (puerta derecha trasera) por dentro hay un golpe hundido que no habiamos visto en el marco de la puerta y el parachoques de la puerta despegado. Un desastre todo mal arreglado y escondido para que no te fijes, tres semanas revisando el coche y me lo entregais con el liquido refrigerante bajo el minimo. El mismo lunes después de recogerlo lo llevamos a Tarragona (donde ya habia mandado fotos de todo) y ven que las condiciones del coche no estan bien por lo que me indican que tengo que escribir un correo con lo sucedido, las fotos y tal. Mientras el jefe de tienda de Tarragona II se pone en contacto con el de San Fernando y hablan de los arreglos y dices que si, que nos lo arreglan. Escribo el correo y me citan para hacerme un presupuesto. Voy el día 4 de Junio a entregar el coche lo miran explico todo y desde entonces nadie sabe nada del coche la central me indica que dejan un mensaje a Tarragona para que me diga algo, hablo con Tarragona y me dicen que tienen que preguntar que no saben, me pasan el numero después de dejarme en visto una semana del chico que lo tiene en el taller y el chico me dice el lunes reclamo a ver Pasan DOS lunes y sigue sin responder a mis mensajes le llamo no contesta lo mismo con Tarragona y con Central. Esta semana por fin he coseguido hablar con el chico del taller y me dice que no consta nada en el sistema del arreglo ni el presupuesto ni nada, me parece una vergüenza que no sepais nada de un presupuesto ni vosotros. Asique he recurrido a esta via porque visto que me dais largas para la reparación quiero devolver el coche y que por lo tanto me deis el importe integro que pague por la compra, 15990€. No he tenido el coche en mi poder nada mas que 8 días y considero que estoy en todo mi derecho además de pagar el desplazamiento que tuvimos que hacer a madrid para hacerlo o tramitar la reparación pertinente en el periodo de una semana.