He realizado un cambio de compañia por 2 facturas muy altas para una persona que vive sola, un mes 167 y al siguiente 150, he intentado poner una reclamación pero no podía, les he vuelto a pedir una reclamación y me han dicho que ya no puedo porque no estoy en la compañia.Por otro lado, tienen dinero mio en lo que ellos llaman fianza que es para asegurar que no voy a dejar facturas impagadas, que me devolverian al cambiarme, les he dicho que se cobren de ahí la última factura, dicen que no, que pague y dentro de 60 días me ponga en contacto con ellos y me lo devuelven.Ademas de eso, si te retrasas en algún pago te dan 5 días para pagarlo, sólo te avisan mediante e-mail certificado ni carta, ni nada, si al 5º día no pagas, el 6º día te la cortan y tienes que pagar 2 veces el importe de la factura mas 6 euros por devolución de recibo mas 25 euros por reconexión.En septiembre 2018 puse una reclamación y la respuesta fue la factura esta bien, nada mas, me cambie de compañia y cuando llego la factura para poder realizar el corte de luz, sin avisar ni preguntar ni nada, pidieron de nuevo el cambio a su compañía y me cobraron 140 euros de una factura de 50.Quiero poder reclamar aunque ya no esté en la compañía porque he tenido que pagar una factura de 167 y otra de 150