Buenas,me di de alta el con idea de empezar a ir al gimnasio, pero con los viajes de empresa y la carga de trabaja no podía ir, por lo que decidí desapuntarme temporalmente hasta volver a tener más tiempo. Me inscribí con la modalidad de pago de mes a mes, por no comprometerme a un mayor plazo por si acaso.El 30/01 cancelo el contrato por la razón expuesta. Mi sorpresa viene cuando posteriormente se me comunica que debo las cuotas27-03-2023/23-04-2023 = 39.98 €27-02-2023/26-03-2023 = 39.98 € La razón detrás de estos cargos es que, aunque cancelé el contato, no cancelé una suscripción que iba implicita en el mismo. A esto respondo que no estoy para nada de acuerdo y que máximo accedo a pagar una de las cuotas. Desde la cancelación a finales de enero no he usado los servicios de basic fit en ningún momento.Basic-fit me respondé que no, que he de pagar ambas cuotas, a lo que yo respondó que en tal caso no pagaré ninguna de las cuotas. Y así lo mantengo. Me parece totalmente una estafa y veo que además ya son muchas las personas que están teniendo problemas similares con esta empresa.Totalmente decepcionado.