Problemas con la cancelación y el reembolso

02/03/2024

Hola hice un pedido a través de la página de Carrefour el 12 de febrero lo enviaron el pedido con medidas equivocadas , yo compré colchón con canapé de 150x200 y lo envían de 150x190 gestiono con mucha dificultad porque no te entiendo de más por whasap y quedan en retirar el pedido equivocado y devolver el dinero y todavía no han pasado a recogerlo y no me lo han reembolsado, además hoy he recibido un colchón que ya no quiero porque el plazo de entrega no es el establecido , porfavor quiero que retiren su mercancía y que me hagan la devolución de 592€ que ya he pagado

02/03/2024

Hola,Su pedido tal y como usted dice, hemos quedado en recogerlo y la agencia yaestá avisada, solo que las agencias pasan cuando tienen ruta por tu zonatal y como te indicamos.En cuanto esté recogido se hace el reembolso inmediatoGracias por su comprensiónEl sáb, 2 mar 2024 10:48, escribió:

02/03/2024

Tienen que pasar a recoger 2 colchones y un canapé espero que sea así la recogida y hacer el reembolso del pedido cancelado

02/03/2024

HolaAsí es, tal y como hablamos pasarán a por todo y se reembolsará el dineroMuchas gracias )El sáb, 2 mar 2024 13:00, escribió:

04/03/2024

Vuestro departamento de atención al cliente no me confirma que esté solicitada la recogida de vuestros productos , quiero confirmación de cuando pasáis a recogerlo y reembolsar el dinero no es posible que por aquí digáis una cosa y por whasap otra. Solicito fecha de recogida de todos vuestros productos y el reembolso del dinero

04/03/2024

Falta por recoger otro colchón y el canapé y el reembolso del dinero espero respuesta lo antes posible

04/03/2024

Holaestán pedidas las recogidas de todo.Pasarán esta semana sin faltagraciasEl lun, 4 mar 2024 a las 15:18, escribió: -- Un saludo y gracias,*www.Descansin.com **Departamento Comercial*----------Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a sudestinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secretoprofesional. No está permitida su reproducción o distribución sin laautorización expresa de José María Morales Navarro. Si usted no es eldestinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.En cumplimiento de lo escido en el Reglamento General de Protección deDatos (RGPD) (UE) 2016/679 y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre,de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los DerechosDigitales (LOPD-GDD), le informamos que tratamos sus datos personales conla finalidad de realizar la gestión administrativa, con y fiscal, asícomo enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos. Losdatos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relacióncontractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligacioneslegales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en queexista una obligación legal. No se tomarán decisiones automatizadas quepuedan causar un efecto jurídico significativo, salvo que se haya recabadopreviamente el consentimiento.Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientesderechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación,supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar elconsentimiento prestado. Para ello podrá enviar un email a:contacto@descansin.com, adjuntando copia de su DNI.Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materiade Protección de Datos competente (AEPD, en España) para obtenerinformación adicional o presentar una reclamación. Datosidentificativos: DESCANSINEAR E70621354 CALLE LORCA 8,2C 30510 YECLA