Problemas con la cancelación y reembolso

Cancelación

27/04/2025

Pedido 321923445 Buenas tardes Quisiera presentar una queja a la empresa Allzone. El día 16/02 hice la compra de un teléfono móvil por importe de 379,41€. En su página web indican que el plazo de entrega del mismo sería de 72 horas. Viendo que no llegaba hice la primera reclamación el día 21/02, me dijeron que debía esperar unos 15 días puesto que al ser un producto en oferta había mucha demanda y por ello iba a tardar más. Hago una segunda reclamación el día 14/03, pasados ya los 15 días naturales que ellos mismos me habían indicado y sigo recibiendo la misma respuesta. Viendo que había pasado más de un mes desde la compra y que no me daban una respuesta clara he solicitado la cancelación del pedido y la devolución de mi dinero el día 01/04 a través del botón de cancelación de su página web. Tanto el día 8 como el día 16 de abril he reclamado dicha cancelación ya que según su web pone que se tramitaría en un plazo de 6 días laborables y aún no me han cancelado ni devuelto el dinero y la única respuesta que me han dado es que alguien me llamará y contactará conmigo para la cancelación y a día de hoy sigo esperando. Gracias

29/04/2025

Estimado Héctor Frago, Gracias por ponerse en contacto con nosotros y exponer su caso. Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha tenido con el retraso en la entrega y la demora en la cancelación de su pedido. Sabemos que la situación no ha sido la esperada, y le pedimos disculpas por ello. Es cierto que, debido a la alta demanda, algunas veces los plazos de entrega pueden extenderse más de lo previsto, y lamentamos no haber cumplido con el tiempo que se indicó inicialmente en la página web. Respecto a su solicitud de cancelación, entendemos su frustración por la falta de respuesta oportuna y la reiteración de las mismas respuestas automáticas. Queremos informarle que, aunque estamos trabajando para resolver esta situación, el proceso puede demorar un poco más de lo que desearíamos debido al volumen de solicitudes que recibimos. Sin embargo, le aseguramos que su solicitud está siendo procesada, y nos comprometemos a reembolsarle el importe correspondiente lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/04/2025

Hola, la solicitud está siendo procesada desde hace más de un mes. No son 15€ , son 400€ los que me tienen que devolver. Puedo entender los retrasos en las entregas, que aún así fueron excesivas pero lo que no puedo llegar a entender es que una cancelación tarde semanas y semanas. Yo trabajo también en una sección parecida y las cancelaones se hacen a lo mucho antes de las 48h. Es incomprensible. Quiero que me den un plazo , si no, obtaré por abrir una denuncia a la policía. Gracias Héctor

29/04/2025

Estimado Héctor, Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados con la cancelación de su pedido 12568204 y el retraso en la devolución de los 400€. Entendemos perfectamente su frustración, especialmente cuando ya ha pasado más de un mes desde que realizó la solicitud, y le pedimos disculpas por no haber cumplido con los plazos esperados. En cuanto a su cancelación, estamos procesando su reembolso lo antes posible, pero, debido a circunstancias imprevistas y a una alta demanda, este tipo de solicitudes puede demorar más de lo habitual. Apreciamos su paciencia, aunque entendemos que este retraso es inacep. Le garantizamos que estamos gestionando su caso con la máxima prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/05/2025

Hola, hoy hace una semana que me llamaron para confirmar las cancelación que solicité hace más de un mes de un pedido de Febrero...una vez confirmada la cancelación con vuestra llamada,cuanto tiempo debo esperar para recibir el dinero. Gracias

14/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/05/2025

No me sirve de nada esa respuesta. Que Plazo dan una vez hacéis la llamada para confirmar la cancelación. Quiero que me den un plazo, si no se cumple, pues daré el siguiente paso. Gracias

15/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/05/2025

Yo no sé si me estáis tomando el pelo o me tomáis por tonto. Quiero que me den un plazo de días, cuantos días tengo que esperar para mí devolución?? Estoy cansado ya desde FEBRERO con las mismas contestaciones. Quiero que me den un plazo, si no se cumple, abriré denuncia a la policía. Gracias

16/05/2025

Estimado Sr. Frago, Lamentamos profundamente la espera y las molestias ocasionadas. Entendemos su frustración y queremos asegurarle que no es nuestra intención generar ningún malestar. Su solicitud de reembolso está en proceso y, conforme a nuestras condiciones de cancelación, el abono se realiza dentro de los plazos indicados. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/05/2025

Y que plazos son esos?? Me estáis tomando el pelo??? Lleváis más de un mes para cancelar un pedido. Pues nada, si por las buenas no hacéis bien vuestro trabajo, iremos por las malas. No me queréis informar del plazo...por algo será. Adiós y gracias, ya os llegará la información de la denuncia.

19/05/2025

26/05/2025

Hola, otra semana más y llevamos así desde que hice la compra en Febrero. Me pueden indicar situación de la DEVOLUCIÓN?? Gracias.

26/05/2025

Estimado: HECTOR F. Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu decisión de solicitar la cancelación. al no recibirlo en el tiempo esperado estamos completamente conscientes de ello. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido no llegara a tiempo y trabajaremos para evitar que vuelva a pasar. Su cancelación ya ha sido registrada y el tramite para reembolso será gestionado de inmediato para recibirlo en el menor tiempo posible. Si necesitas confirmar el estado del mismo, puedes escribirnos directamente y con gusto te atenderemos con prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/06/2025

Pedido 2568204. Hola el 1 de Abril solicité la cancelación y devolución del pedido. Estamos en Junio y sigo sin tener el dinero. POR FAVOR, sería posible que revisen el caso y me digan cuando tendré la devolución?? Llevo con problemas de este pedido desde FEBRERO!!!!

09/06/2025

Asistencia solicitada 15 junio 2025