Problemas con la cancelación del servicio

S. M.

A: Dorsia

27/08/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado 29 de noviembre 2024 realizo la contratación con Uds. sobre los servicios de salud mental de los que disponen en su clinica, haciendo el pago menusual a través de una financiara colaboradora con Dorsia (Sabadell constummer), despues de varios intentos para realizar la primera consulta, todas las citas que se nos ofrecieron fueron canceladas por la clinica con poco margen de aviso, generandonos así dudas e inseguridad hacia el tratamiento contratado. Después de varios intentos fallidos decido cancelar el contrato, por lo que solicito una cita con la persona responsable del centro, la misma que me asegura la cancelación total del tratamiento sin generar ningún coste e interés adicional por cancelacion, e incluso la devolución de la cuantía total abonada por el momento. A fecha 28 de Mayo 2025 firmo un documento de cancelación del servicio, con la responsable de dicho centro. Días posteriores me comunico con la financiera ya que para mi sorpresa, veo reflejado el cargo correspondiente al mes de junio con el importe de la cuota financiada para este servicio, a lo que la financiera me comunica, que para terminar la cancelación la clinica debe abonar la totalidad del importe financiado para que así se haga el reembolso íntegro al cliente (siendo en este caso, mi persona) Después de dar aviso vía Whatsap en varias ocasiones y realizar varias llamadas, a dia de hoy sigue sin estar resuelto este incidente. SOLICITO que se haga la cancelacion de la financiación de la forma mas pronta posible,  ya que me genera un gasto adicional del cual no estoy conforme. Sin otro particular, atentamente.