Problemas con la cancelación de la suscripción

Problemas en el pago

L. S.

A: Buddyfit

04/03/2025

A: Buddyfit 04/03/2025 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes dado que he recibido un cobro de la renovación de mi suscripción a Buddyfit (a fecha de 2/3/25) sin previo aviso y sin ninguna información por escrito. Además, la renovación ha conllevado un cambio de precio a la alza que no me fué comunicado en ningún momento. En el punto 5 (modificación de las condiciones pactadas) de las condiciones contractuales de Buddyfit idican lo siguiente: " Buddyfit podrá, con un preaviso de por lo menos 30 días, modificar las Condiciones Contractuales de buena fe, comunicando dichas modificaciones al Cliente por correo electrónico. El Cliente tendrá derecho a rescindir el contrato en un plazo de 15 días a partir de la comunicación de las modificaciones" No he recibido comunicación alguna por parte de Buddyfit sobre esta renovación de la subscripción ni subida de precio. SOLICITO, dada la no comunicación de la renovación y subida de precio, la cancelación y devolución del importe de la suscripción. Atentamente, Laia Salvat Curto