Buenas, expongo mi caso, pusimos una alarma de securita direct en una casa que teníamos a la venta. Vino el comercial nos explica que tenemos una permanencia de dos años y nos pide 200 euros para el equipo completo, aceptamos y hasta ahora todo bien, pero ahora después de pasar los 24 meses que estipula el contrato de permanencia le queremos dar de baja y ahí viene el problema: Llamamos para darle de baja y me mandan a un comercial a casa para firmarla, cuando viene ese señor me dice que me tengo que quedar 12 meses más porque el equipo está financiado o pagar 350 euros, que si no lo hacemos nos meten en el asnef.
En ningún momento cuando contratamos la alarma nos dicen que tenemos que estar 36 meses, sino 24 meses y nos informan que los 200 euros son para el equipo que está de oferta.
Ante ésta situación nos sentimos engañados y se lo hemos comunicado al comercial yal área de reclamación donde insisten en lo mismo.
Necesito que me orientes porque quiero llevar a cabo una reclamación porque me niego a pagar el dinero que me exigen y mucho menos estar 12 meses más con una empresa que me ha engañado.
En el contrato pone permanencia de dos años.