PROBLEMAS CON LA BAJA

A. C.

A: Cableworld

08/07/2016

Después de un servicio pésimo durante un año, (cortes, interrupciones de señal, problemas de wifi....) en los que seguía con ellos por el precio simplemente, tengo que cambiarme de casa por temas de trabajo y lo tengo que hacer repentinamente de forma inmediata.Notifico mi baja a principio de mes, como en otros servicios que tenia contratados (agua,luz,parking.....). Ninguno a tenido ningún problema en cobrarme la parte proporcional del mes que había consumido, menos cableworld.Después de decirme que lo van a solucionar para que les devuelva el equipo, me llaman y me dicen que no pueden resolverlo, que no es política de empresa devolver esa parte del dinero y se agarran a que se lo tenía que haber notificado antes del día 25 del mes anterior (cuando no lo sabía ni yo que me mudaba).Ya no es por el dinero (24 euros), ni por el contrato, es por la muestra más ruin que he visto por parte de una empresa de rascar hasta el último céntimo de los consumidores.Si con esta reclamación consigo que alguien simplemente piense se esto es correcto......Una última cosa, cuando me dí de alta si que me cobraron la parte proporcional a lo que restaba de mes hasta el día 30.¿Porque a la entrada si y a la salida no?