Mi pareja realizó la compra de un dispositivo de Apple en la tienda K-tuin situada en el Oasiz, Madrid, el día 20 de marzo, tienda en la cuál se le informó de que podía obtener un seguro con un mes gratis para su nuevo teléfono, pero en ningún momento se le informó de que el tiempo para darse de baja era un mes y si no la permanencia mínima era de 1 año. Cuando se nos pasó el primer mes y llamamos a Insurama la primera vez, de muy malas formas nos comunicaron por primera vez, siendo una sorpresa para nosotros, de que se debería de haber hecho dentro del primer mes, repito, algo que en ningún momento se le informa al cliente, haciendo firmar a mi pareja en el momento de la compra incluso sin informar de qué es lo que está firmado, pensando que es para crear la cuenta de K-tuin o para realizar la compra. Tras hablar con Insurama nos dirigimos a la tienda K-tuin en la que compramos el teléfono para ver si nos podían ayudar a gestionar la baja de la póliza, a lo que una trabajadora nos atendió y escribió un correo a Insurama, del cual, 2 meses después todavía no hemos tenido respuesta. Tras el ghosting que nos hace esta empresa volvemos a la tienda de K-tuin para que ellos mismos llamen a Insurama, diciéndonos y dándonos esperanzas de que sí, que se nos va a cancelar y que incluso se nos devuelven las cuotas pagadas. Cuando al trabajador de K-tuin le cogen el teléfono desde Insurama (a las 2 horas de que estuviese yo en la tienda), me vuelve a llamar a mi y me dice que no, que no se cancela la póliza al haber sido demasiado tarde cuando hemos ido a intentarlo, además cuando han sido ellos los que han tardado en contestarnos (siguen sin hacerlo por cierto). Tras comentarme el trabajador de K-tuin que no se acepta la baja de la póliza dispongo a llamar a Insurama, cuando la vez que me lo cogen. y tras mandar un correo electrónico mi pareja dando su consentimiento para que yo pudiese hablar sobre su póliza con Insurama, una gran persona y súper amable trabajadora, al decirle que engo el consentimiento de la titular de la póliza y que la quiero cancelar, me cuelga (se puede ver en el registro de llamadas de Insurama). Ya cuando por fin consigo hablar con alguien tras llamar otra vez, tenemos una conversación de más de 15 minutos donde le explico la situación, donde ellos mismos nos han hecho ghosting, donde ningún trabajador nos explica que solo se puede dar de baja el primer mes y si no es una permanencia de 1 año, y donde tratan con malas formas a los clientes, me sigue diciendo que es imposible cancelar la póliza porque solo es posible el primer mes, que tengo que leer mejor.
Pido que se me cancele la póliza y se me devuelva el dinero porfavor.