Hola, Tengo una póliza de seguro de ahorro creciente con Catalana Occidente, la cual no estaba interesada en renovar. Por lo que me informé de como proceder para anularla. Mi asesor financiero de la compañía me dice que simplemente, pasado un año, solo tengo que devolver los recibos que me llegasen. Pero en atención al cliente de la compañía me dicen que debo de hacer un escrito donde pido expresamente la anulación de la póliza y la devolución del capital aportado en el plazo de 30 días antes de que venza la póliza (la cual se renueva automáticamente). Realicé el escrito y adjunté toda la documentación necesaria, lo reenvíe a todos los correos que me dijeron, incluido el de mi asesor y en el plazo correcto. No solo no he recibido notificación alguna, sino que me siguen cobrando los recibos, con una cuota mayor y al llamar a atención al cliente me informa de que la póliza sigue en vigor. He llamado muchas veces para resolverlo y siempre me dicen lo mismo, que van a notificarlo a la oficina de mi asesor, pero nadie me dice nada y me siguen cobrando recibos.