Desde que contratamos la alarma nunca ha funcionado correctamente, da problemas continuamente. Hemos reclamado varias veces a securitas, ellos mismos nos han confirmado que tenemos un largo historial de reclamaciones, pero cada vez que viene el técnico nos dice una cosa distinta. Que es problema de la aplicación, que es algun sensor que falla, que es problema de cobertura de la alarma... nos han cambiado varias cosas, incluyendo entre otros la SIM, nos han hecho varios agujeros en casa cambiando de sitio el cerebro de la alarma... pero seguimos con los mismos problemas. Muchos días no podemos ni contectar la alarma, ni ellos pueden desde la central como el caso de hoy mismo, pero ellos no nos dan ninguna solución ni nos han ofrecido descuento ni abonos ni otro tipo de compesaciones por los problemas ocasionados. Cobrar lo cobran puntualmente el día 1 de cada mes pero no ofrecen un servicio adecuado y al final sentimos que estamos pagando por un servicio que no nos da ni la protección, ni la tranquilidad, ni la seguridad que prometen.