Problemas con la academia masterd

V. T.

A: MASTER D

12/11/2020

Hola, es la segunda reclamación que pongo pero es que me niego a aceptar la contestación que me dieron. Hace 13 años me apunté a esta academia para prepararme unas oposiciones. Nunca utilice los servicios de esta academia. Me prometieron tener un tutor, un material actualizado y completo y una preparación personalizada. Jamás se pusieron en contacto conmigo, solo para cobrar las mensualidades que jamás llegue a abonar puesto que me quise dar de baja desde el minuto 1 y nunca me lo permitieron. Prometen, engañan, publicidad engañosa, material nefasto, tutores no cualificados, títulos que no valen...somos muchísimos los afectados por ellos. Hasta cuando se va a seguir permitiendo??

MASTER D

A: V. T.

25/11/2020

Buenos días, en relación a la reclamación de referencia:CPTES01098095-55Formulada por Doña Verónica Torrado, indica que la misma ya fue contestada con el siguiente nº de referencia CPTES01030605-77, el pasado 8 de septiembre de 2020, ratificando lo manifestada en dicha contestación que vuelvo a adjuntar,SaludosCHARO ALCALÁ ASO[:static.masterd.es/static/mailoutlook/masterd-logo-firma.gif]Avd. Manuel Rodriguez Ayuso 158, (Antigua Ctra. Madrid (N-IIa) km 314,8) 50012 - Zaragoza (España)Móvil: 629261430Síguenos en: [:static.masterd.es/static/mailoutlook/icono_facebook_firma.gif] [:static.masterd.es/static/mailoutlook/icono_twitter_firma.gif] [:static.masterd.es/static/mailoutlook/icono_youtube_firma.gif] [:static.masterd.es/static/mailoutlook/icono_linkedin_firma.gif]