Problemas con la última factura después de realizar una potabilidad
PortabilidadTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de junio de 2025 he recibido una reclamación de 70,53 euros en concepto de factura, cuando realicé la potabilidad el 24 de junio y no tenía contrato de permanencia. La factura mensual era de 52 euros o 51.70, así que me han cobrado de más. Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Adjunto la siguiente documentación: recibo recibido en el banco sin justificante. No me enviaron ni la factura. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad extra y solo pagar la parte proporcional del mes en curso. Sin otro particular, atentamente. Laura Pascual Serrano
A: L. P.
Estimada Sra. Pascual, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, respecto a la facturación emitida con fecha 01/06/2025, la cual adjuntamos para su verificación indicarle que en la misma no se factura compromiso alguno. Informarle que tenia un paquete contratado de fijo, fibra, televisión y lineas moviles, al haber desactivado por cambio de operador las líneas móviles con fecha 27/05/2025 se ha deshecho el paquete contratado, por lo que se ha comenzado a facturar el servicio que tiene activo, siendo la cuota correcta y no procediendo su rectificación. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 donde atenderemos cualquier consulta que precise sobre los servicios contratados. Por último, indicarle que la cuenta cliente Vodafone 365415141 presenta un importe pendiente de pago que asciende a 70,53 € (impuestos indirectos incluidos) y las vias de pago disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito • A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. • Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: • En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 • Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 365415141 Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Yo no voy a pagar más de lo que tocaba que eran 51,70 y menos cuando no acabe el mes con vosotros, no podéis hacerme pagar casi 20 euros más por cambiarme de compañía. Así que o me pasais la factura correpondiente sin cambios ni subidas o voy al consumidor a reclamar, ya que me ibais a hacer descuento una vez hecha la potabilidad y al cambiarme lo único que queréis es dinero extra. Me parece una vergüenza ya que me habéis subido de 40 a 50 euros en menos de 1 año y seguís engañando. Por eso, devolvi el recibo, no estoy de acuerdo porque habéis subido sin avisarme casi a 72 de 52. Si queréis comportaros como compañía sería no robar a la gente, esa factura no dice nada claro. Un saludo.
A: L. P.
Estimada Sra. Pascual, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le informamos respecto a la facturación emitida con fecha 01/06/2025, tenia un paquete contratado de fijo, fibra, televisión y lineas moviles, al haber desactivado por cambio de operador las líneas móviles con fecha 27/05/2025 se ha deshecho el paquete contratado, por lo que se ha comenzado a facturar el servicio que tiene activo, siendo la cuota correcta y no procediendo su rectificación. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 donde atenderemos cualquier consulta que precise sobre los servicios contratados. Por último, indicarle que la cuenta cliente Vodafone 365415141 presenta un importe pendiente de pago que asciende a 70,53 ? (impuestos indirectos incluidos) y las vias de pago disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito ? A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. ? Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: ? En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 ? Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 365415141 Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Si no quieren rectificar y cobrarme el importe correspondiente mensual 51.70€, reclamaré al consumidor ya que por realizar potabilidad no deberían cobrarme ni quitarme ningún pack, ya que sigue siendo el mismo periodo de tiempo y no pienso pagar casi 20 euros más cuando no tengo porque ni tenía permanencia. Un saludo
A: L. P.
Estimada Sra. Pascual Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le informamos respecto a la facturación emitida con fecha 01/06/2025 tenia un paquete contratado de fijo fibra televisión y lineas moviles al haber desactivado por cambio de operador las líneas móviles con fecha 27/05/2025 se ha deshecho el paquete contratado por lo que se ha comenzado a facturar el servicio que tiene activo siendo la cuota correcta y no procediendo su rectificación. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 donde atenderemos cualquier consulta que precise sobre los servicios contratados. Por último indicarle que la cuenta cliente Vodafone 365415141 presenta un importe pendiente de pago que asciende a 70 53 ? (impuestos indirectos incluidos) y las vias de pago disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito ? A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. ? Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: ? En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 ? Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 365415141 Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Estoy pendiente de la reclamación emitida al consumidor, ya me cobrasteis 40 euros en una factura por un técnico cuando era gratuito y encima, ahora intentais cobrar casi 20 euros por cambiarme de compañía. Mi pack contratado era hasta que yo diera de baja no hasta que ustedes decidan. Así, que o me arreglais el precio que debería ser como factura de 1 mes de 51.70 u os esperais a juicios por engañar al consumidor....Intente devolver el aparato WIFI pero tampoco hay manera, no tenéis buen servicio porque ni me da la opción....Un saludo pero espero que seáis una compañía sería no intentando engañar y sacar dinero a la gente....
A: L. P.
Estimada Sra. Pascual, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le informamos que no nos consta que se haya facturado penalización ni visita del técnico debe indicarnos en que factura está para poder realizar las comprobaciones oportunas. Por otra parte le informamos que hemos realizado una factura rectificativa de importe 26,32€ impuestos indirectos incluidos correspondiente a la anulación del importe facturado del 19 al 30 de junio. Le informamos de los códigos de devolución de equipos: VF Info: Codigo devolución equipo TV : 1589439746 . Consulta proceso para devolucion aqui: www.vodafone.es/c/devolucionequipos VF Info: Codigo devolución equipo Internet : 1589439748 . Consulta proceso para devolucion aqui: www.vodafone.es/c/devolucionequipos Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente 44,21€ de la factura de junio de 2025 las vías disponibles son: oPago con tarjeta de crédito: oA través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. oMediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) oPago mediante transferencia bancaria: oo En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 365415141. Un saludo, Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, gracias por su comprensión al final y su atención. Les adjunto mi justificante del pago pendiente. Un saludo, Laura Pascual Serrano
A: L. P.
Estimada Sra. Pascual, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que el pago realizado consta aplicado sobre la cuenta cliente Vodafone 365415141 y se encuentra al corriente de pagos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: L. P.
Estimada Sra. Pascual, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, le informamos que el importe pendiente de 200.00€ correspondiente a la factura YA25-000663399 de 8 agosto de 2025 se corresponde a la indemnización Equipo no Devuelto. En este sentido le informamos que, tras la baja, el cliente recibe un SMS o llamada indicándole que tanto el Router como el decodificador y decodificadores adicionales son propiedad de Vodafone, por lo que tiene que devolverlos. Tras el envío del SMS, en el plazo máximo para la devolución es de 30 días para realizar la devolución de los equipos y en caso contrario se procederá a facturar el cargo correspondiente los Equipos de TV: 120€ ( IVA incluido) y Equipos de Fibra HFC y FTTH 80€ ( IVA incluido), en concepto de incumplimiento de contrato. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 365415141. Le adjuntamos la factura para su estudio. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma