PROBLEMAS CON INGRESO EN CAJERO

L. G.

A: Openbank. Att. al Cliente

09/07/2019

EL DIA 27 DE JUNIO, INGRESE 3000€ EN EL CAJERO DEL Banco Santander EN BILLETES DE 50 €. EN LA LOCALIDAD DE TALAYUELA (CACERES) EN LA CALLE MANUEL MAS, 19. AL HACER EL INGRESO ME DIO UN ERROR POR QUE 2 BILLETES NO LOS RECONOCIA AL ESTAR DOBLADOS. ME DEVOLVIO LOS 2 BILLETES PERO EL RESTO NO LOS DEVOLVIO. Y TAMPOCO LOS REGISTRO EN MI CUENTA. SEGUIDAMENTE INGRESE 50 € Y ESTOS SI LOS REGISTRO. ENTRE EN LA SUCURSAL A COMUNICAR LO QUE ME HABIA OCURRIDO. PERO LA DIRECTORA ME DIJO QUE NO PODIA ACCEDER AL CAJERO PUES NO ES UNA SUCURSAL COMO TAL ES UN AGENTE COLABORADOR DEL Banco Santander. ELLA LO NOTIFICO POR EMAIL TODO LO SUCEDIDO. Y YO AL MISMO TIEMPO LO PUSE EN CONOCIMIENTO DE OPENBANK LOS CUALES ME DIJERON QUE HARIAN LO QUE ESTUVIERAN EN SU MANO. SOLO TENGO UN RESGUARDO DEL INGRESO DE LOS 50 €.PUES LO DEMAS NO LO CONTABILIZO. SEGUN LA DIRECTORA TENEMOS QUE ESPERAR A QUE PROSEGUR HAGA EL RECUENTO DEL CAJERO. PERO YA HAN PASADO 15 DIAS Y NO HE VUELTO A SABER NADA. ME HE PASADO VARIAS VECES POR LA OFICINA Y NO ME DAN SOLUCIONES.

Openbank. Att. al Cliente

A: L. G.

09/07/2019

Muchas gracias por enviarnos tu consulta. Te confirmamos que ha sido recibida correctamente y en breve te remitiremos nuestra respuesta. Te recordamos que nuestro horario de atención por correo electrónico es de lunes a domingos de 8 a 22h.Esta respuesta es automática. Si tienes alguna consulta, por favor escribe a ayuda@openbank.esAtentamente, Departamento ComercialOPENBANK-