PROBLEMAS CON INDEMNIZACIÓN

Equipaje

R. H.

A: Air France

03/09/2025

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de NAIROBI al de MADRID, con fecha salida a las 22:25 horas del día 8 del mes de JULIO de 2025. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en MALETA BEIGE CON CINTA AZUL El equipaje no llegó a destino y antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) MADAF45424. Ante la pérdida del equipaje facturado, solicito el abono de 1800 euros en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados que consistieron en perder todas mis pertenencias, no tener respuesta ni solución por vuestra parte. Tengo facturas de gran parte de lo que había dentro de la maleta, pero no de todo, como todos los recuerdos que compré en el viaje. El valor de la maleta es mucho mayor que 1.800 euros, pero entiendo que según el Convenio de Montreal hay un limite establecido. Aún así, aportare las facturas que tengo sobre lo que había en el equipaje. Adjunto un documento que contiene: Mi reserva de los vuelos (billete electrónico), el documento PIR (MADAF45424), las facturas sobre el contenido de la maleta, el formulario de poder notarial de air france puesto que la maleta quedó facturada a nombre de mi marido. Sin otro particular, atentamente.