Problemas con Garantia Lavadora Samsung ecobuble

M. S.

A: SAMSUNG

06/09/2021

Buenas Tardes, El 09/01/2020, relicé la compra en el Carrefour, de una Lavadora Mod:Samsung ADDWASH 8KG, SERIE 5 WW80K5410WW/EC, hace un mes al pasar la mano por el panel de programacion, se borraban todas las letras, sin motivo alguno. ( Recordé que anteriormente ya me ocurrió LO MISMO con otra lavadora de la misma marca, pero me lo cubrió la GARANTIA). Reclamé a traves de Carrefour, y me contesto samsung a los 15 días, me comentaron que esto no lo cubría (Cuando antes, SI). Volvi a reclamar y ya directamente al vendedor de carrefour le comunicaron que solo estaba cubierto hasta los seis meses. Hasta hoy no he recibido mas respuestas. Este tipo de anomalias que tienen estas lavadoras deberian advertirlo a los clientes, para que asi nos abtuvieramos de comprarlas o no. Ya que este deterioro nos es por el uso, sino un defecto de fabricación (Persistente en el tiempo por el fabricante), el cúal no ha procurado resolver, solo se ha limitado a regular la GARANTIA, suprimiendola de esta. Reclamo me cambien el panel de Programacion de mi lavadora. Agradeciendo su gestión reciba un saludo de: Un cliente de (1 Lavadora, 2 Televisores, 3 Moviles, 1 estereo, de su marca Samsung)

SAMSUNG

A: M. S.