Problemas con FACTURA y CONTRATO

N. S.

A: Movistar

06/08/2019

En abril me mudé de domicilio.Aprovechando el cambio, llamé a Telefónica para darme de alta en Telefónica y darme de baja en Tuenti. Telefónica/Movistar me confirmó telefónicamente que se encargaban del cambio de portabilidad y de la baja de Tuenti, así como del alta en Movistar.La antigua línea Fija que tenía con Tuenti era 91-027-20-40.La nueva línea Fija con Movistar es 91-385-74-06.Sin embargo Tuenti me sigue cobrando la línea, es decir que no fui dada de baja y Movistar me cobra las 2.Asimismo, en el paquete que contraté con Movistar (FUSION), se me aseguró que pagaría en torno a 50 euros por todo, y que se me regalaba una 2ª línea de móvil sin coste alguno (este segundo número es el 682-450-334), sin embargo me están cobrando un coste de aproximadamente 7'5 euros al mes.Llamé por teléfono y me lo han vuelto a cobrar bajo concepto VTA.Ya he puesto esta reclamación por varias vías. Esta es la respuesta:Estimada Nuria :En primer lugar, te agradecemos que hayas contactado con nosotros.En relación a tu consulta, Le informamos de que hemos analizado su caso en detalle y no hemos encontrado incidencia alguna en nuestros procesos de tarificación, siendo correcto el importe facturado en concepto: tienes dos contratos , uno de ellos tienes contrato DUO linea fija +Fibra 600 Mb, -llamadas a fijos nacionales ilimitadas y llamadas a móviles nacionales (500 min/mes sábado y domingo, 50 min/mes de lunes a domingo, coste mensual de 69,70, este contrato no es Fusión porque no puedes tener dos con el mismo DNI y tienes contratado otra linea con Fusion Series:Línea individual con llamadas ilimitadas a fijos de ámbito nacional.Fibra 600 Mb simétricos.Una línea móvil con 5 GB de datos, llamadas ilimitadas de ámbito nacional y roaming.Una segunda línea móvil disponible con 200 MB de datos, llamadas de ámbito nacional a 0 céntimos/minuto (coste de establecimiento de llamada no incluido) y roaming.Roaming incluido en líneas móviles: Unión Europea, Islandia, Liechtenstein y Noruega (excepto llamadas internacionales).Los paquetes de televisión Partidazo, La Liga 123, Series, Movistar+ en dispositivos, Grabaciones y Últimos 7 días.Gracias por la confianza depositada en nosotros al realizar tu gestión en www.movistar.es.Atentamente te saluda, Elizabeth / Atención al Cliente movistar.esPor lo tanto no he obtenido respuesta de los problemas que estoy reclamando ni solución a los mismos.

06/08/2019

Muchas gracias por contactar con Movistar.Este es un acuse de recibo automático, por favor no respondas a este mensaje.En breve recibirás un correo, a la dirección de email que nos has proporcionado, con la respuesta a tu solicitud.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto con el buzón escribenos@telefonica.es y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

11/08/2019

24/09/2019

Hemos resivido el motivo de su consulta en este caso le solicitamos se comunique a la linea 900800860 para mayor informacion.Agradecemos la confianza que has depositado en nosotros y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta que te pueda surgir, a través de la sección "Ayuda" de la Web www.movistar.esAtentamente te saluda, Erika MarcelaAtención al Cliente movistar.esOn 06/08/2019 23:26, CUESTA .