Hola, el martes 19 de abril contraté un servicio de entrega urgente de una carta con documentación original oficial para una universidad a la empresa Correos Express.Pagué por ello la cantidad de 35,9€. Me dijeron que el jueves 21 de abril llegaría a su destino en Maastricht (Holanda).A fecha de hoy (3 de mayo) mi documentación no ha llegado aún. Sé que Correos Express le contrató el servicio a Fedex y que mi documentación (como puedo ver en la página web de Fedex) lleva 10 días dando vueltas de París a Colonia (Alemania) y viceversa.Tras innumerables llamadas a Fedex y a Correos Express (por mediación de Correos, puesto que es imposible hablar o contactar directamente con Correos Express), he solicitado que me sea devuelto mi envío, para no perderlo, ya que son una serie de documentos originales.De manera paralela, volví a enviar con destino a Maastricht de nuevo la documentación (a través de carta certificada en Correos), lo que me costó otros 6,75€Desde aquí quiero poner esta queja para:- Solicitar la devolución de mi carta con mi documentación- Solicitar la devolución del importe que pagué por un envío urgente que nunca ha llegado a su destino y que tiene ya un retraso de casi 2 semanas (35,9€)- Solicitar el importe adicional que he tenido que pagar a Correos por un nuevo envío (6,75€)- Solicitar una indemnización por daños y perjuicios ya que Correos Express no ha cumplido lo que con ellos contraté- Solicitar una indemnización por todos los daños morales que estamos sufriendo yo y mi familia por tener que estar día a día preocupados por este problema, además de las innumerables llamadas que hemos hecho a Fedex, visitas a la oficina de Correos (puesto que son ellos los únicos que pueden contactar directamente con Correos Express) y correos electrónicos que envío a Correos Express y que son contestados uno si o 20 no. Además de contestar cuando les place.- Solicitar una indemnización por la no entrega a tiempo de mi documentación oficial a la Universidad de Maastricht, temiendo a fecha de hoy en día que mi hija no pueda matricularse en el curso 2022-2023 por culpa de Correos Express que no ha cumplido el compromiso de entrega urgente de la documentación que les proporcioné