Problemas con en Reembolso

Cancelación

D. A.

A: ALL ZONE

15/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de diciembre de 2024 realicé el pedido 366474 en el comercio online All Zone, al ver que no llegaría en la fecha prevista, inicie los trámites para la cancelación del pedido el día 30 de diciembre. Desde entonces he recibido varios correos donde no hacen más que dilatar la fecha para realizar el reembolso. El día 12 de febrero terminaba el plazo de diez días hábiles que me indicaron, y no he recibido el reembolso. SOLICITO el reembolso inmediatamente .  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: D. A.

17/02/2025

Estimado David, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

D. A.

A: ALL ZONE

20/02/2025

Buenas tardes, ya estoy cansado de disculpas y de mensajes sin respuesta. Ya he hablado para iniciar procedimiento judicial contra ustedes. Les pienso reclamar todos los gastos del procedimiento.

ALL ZONE

A: D. A.

21/02/2025

Estimado David, Sentimos los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y entendemos su frustración, le informamos que nuevamente hemos trasladado su incidencia al departamento responsable para que quede solucionado lo más pronto posible y su dinero sea reembolsado sin más dilación. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com