Problemas con el vehículo

N. P.

A: EUROPCAR IB SA

21/07/2023

Buenos días:Escribo con relación a un alquiler de coche realizado en la isla de Flores (Azores), en la oficina del Aeropuerto (9970-320 santa cruz das flores, Portugal) a través de Europcar con el siguiente número de reserva: 1159523774 sobre el que tuve que cumplimentar una hoja de reclamaciones por varias cuestiones que a continuación les describo y sobre el que puedo adjuntar fotos y documentación:En primer lugar, se nos entregó el coche con un testigo encendido que avisaba de que no se le había pasado la revisión. Al comunicarlo a la persona de la oficina nos insistió en que no pasaba nada, pero después descubrimos que lo que solicitaba el testigo era revisar los frenos del vehículo, lo que nos resultó una tremenda imprudencia.En segundo lugar, los dos primeros días tuvimos mal tiempo y apreciamos que el coche no desempañaba, lo que nos dificultó la conducción ya que apenas veíamos por la luna delantera...Posteriormente descubrimos que el compresor del aire acondicionado no funcionaba.Por otro lado, nos entregaron un coche lleno de golpes y con telas de araña.Consideramos abusivo el precio pagado para la nula calidad que se nos ha ofrecido. Apostamos por Europcar por considerarla una empresa fiable, pero estamos bastante decepcionados. Quedo a la espera de su respuesta. Reciba un saludo cordial

DATA NOT AVAILABLE

21/07/2023

Buenas tardes,Gracias por contactar con Europcar.Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de una factura sin previo consentimiento del conductor principal del contrato.Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud.Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición.Atentamente,PaulaEuropcar IB S.A. Departamento de Atención al ClienteAvenida Partenon 16-18 Madrid - 28042 Españawww.europcar.esref:_00D58L9nB._5001i1BarXG:ref--------------------as con el vehículo - (CPTES01838137-84)--To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.

N. P.

A: EUROPCAR IB SA

21/07/2023

De acuerdo, ¿podría facilitarme el mail al que debe dirigirse? Un saludo

DATA NOT AVAILABLE