Compré la BMW C 600 sport de segunda mano con 37000 km a un particular y tenia todas las revisiones pasadas en BMW. Hice gestiones con BMW Iberica para saber que la moto habia pasado todas las campañas y me respondieron afirmativamente. Cuando la BMW tenia 38000 km hacia un ruido fuerte en la zona del motor cerca de la distribución, me desplacé al concesionario BMW-Munich de Terrassa y lo primero que me preguntaron si habia pasado todas las revisiones.Me dijeron que el ruido era del tensor de distribución y que BMW Iberica no se hacia responsable de la campaña-garantía y me hicieron un presupuesto para quitar el tensor mecánico de la cadena distribución y me ponian el tensor hidráulico de la cadena distribución (importe total 489.70 euros). Les comenté que este problema era de un defecto de fabricación y que habian muchas BMW que tenian este problema.Hice la correspondiente queja en BMW Iberica y me respondieron amablemente que la campaña de mi moto ya se hizo en el 2014, cuando yo les comentaba que en el 2014 no existía el tensor hidráulico y no solucionaron el problema que a dia de hoy muchas BMW C lo tienen. Tambien les comenté que en BMW USA tinen una campaña donde obligan a cambiar el tensor mecánico por un tensor hidráulico. Total que me dijeron que no se hacian cargo de la reparación.