PROBLEMAS CON EL SERVICIO Y PERMANENCIA.
Ejecución del servicioTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
He tenido problemas con Vodafone desde que lo instalé en Junio de 2024. El servicio que Vodafone ofrece deja mucho que desear, y la atención al cliente y resolución de problemas son realmente malos. He llamado muchas veces para intentar arreglar todos los problemas que he tenido con ellos, que deberían estar registradas, y ahora ellos dicen que no hay llamadas registradas. Me he quejado por todos los medios habidos y por haber sin llegar a una solución. Explico con más detalle: Como he llamado muchas veces para reclamar e intentar resolver todos los problemas que tengo con vosotros, y no hay manera, quiero dejar constancia por escrito de todo lo que me pasa para poder reclamar y denunciar directamenta en la oficina del consumidor. Quiero que conste tambien que en una de las llamadas telefonicas, me dieron el correo soporte@vodafone.es, y que una vez mandado el correo, me ha sido devuelto, pero lo aportaré en mi reclamación conforme me he puesto en contacto de todas las maneras en las que me habéis indicado. También me dieron los siguientes correos, en los que ha pasado lo mismo todo el rato y puedo aportalos como correos mandados atecionempresas2@vodafone.es; serviciodetuatu@vodafone.es . En ninguno de estos correos he podido ponerme en contacto con vosotros, siempre me son devueltos. Quiero que conste también que he mandado en el día de hoy 15/12 2024, desde la pagina web de Vodafone otro correo, rellenando el formulario de su página web conforme tengo problemas, y que también me he puesto en contacto en el numero de whatsapp 607 100 100, y que no me atienden porque ese numero es de movistar. Es el mismo numero de mi telefono provisional.649 412 627 Estoy con Vodafone desde el 6 de junio de este mismo año 2024. Cuando estuve hablando con la comercial que me gestionó todo el contrato de manera teléfonica, quedamos en unas cosas muy concretas, podéis escucharlas en las llamadas, porque se supone que están todas grabadas. La comercial se llama Jovanna Flores, y en esas llamadas, tiene que estar registrado todo lo que se habló. Le expliqué claramente, que yo tenía que. estar como empresa, venía con 7 lineas moviles y 3 fibras. De esas 7 lineas móviles 2 eran altas nuevas y de las 3 fibras, 1 era un alta nueva también. Ella me dijo que no había ningún problema, que primero debía darme de alta como particular y después pasarlo a empresa. Que no me preocupara, que ella me acompañaría en todo el proceso. Quedó bien definido, que al ser empresa nosotros estamos con el teléfono y con internet todo el santo día, que la cobertura ES MUY IMPORTANTE, porque trabajamos con el internet todo el día. Me comentó que no había problema, pues las Fibras era de 600 Mb y que podían estar hasta 20 dispositivos conectados. SIEMPRE HABLAMOS DE FIBRA, en el caso del internet fijo, y me dijo que por la cobertura móvil no me preocupara, pues en todas partes había cobertura 5G. En cuanto tuvo todos los contratos firmados, y las instalaciones hechas, yo nunca más supe de esta persona. Teníamos pendiente pasar a empresa, y desapareció. Luego me enteré por las llamadas que hice a posterior, que es una locura para un comercial, hacer un contrato de esas características, asi que entiendo queno tuvo en cuenta las necesidades de un nuevo cliente y todo lo que nosotras hablamos, y cuales eran las necesidades que yo tenía de cara a la empresa. Ella quiso hacer su contrato y listos. Desde que empecé con vosotros, lo único que he tenido son problemas. Para empezar, nos engañó con la fibra, en ninguna de las 3 ubicaciones que yo tengo contratadas, tenemos fibra. Solo tenemos cable coaxial, que sinceramente, nos funciona muy mal. Tenemos cortes en la conexión todo el tiempo. Estamos con reuniones de video llamada y cada poco se nos va la conexión, se cortan las llamadas o salen ultra pixeladas. Nos quedamos a medias con las comunicaciones, o si estamos trabajando con ediciones o con cosas de internet, nos quedamos a medias con las conexiones y colgados con el trabajo. En dos de las ubicaciones, NUNCA JAMÁS HAY 5G, simplemente porque aquí la cobertura 5G no llega, ( Sant quirze del Vallés), cuando ella nos juró y perjuró que sí. No podemos trabajar en la calle o cuando estamos hablando porque nos quedamos a media con las comunicaciones que necesitan datos. Hay zonas de Barcelona en las que aún el teléfono se me conecta en 3G, cosa que hace años a mi no me pasaba. Así que ya van 3 engaños. Solo en el primer mes, en uno de los domicilios (castillejos 336), tuvieron que cambiar el router 2 veces, y en otro (Avenida Pau Casals) más de lo mismo. Jamás se nos han arreglado los problemas. A esto le sumamos, que en una de las ocasiones que yo llamé para solucionar el tema de empresa, alguien me dio de alta como empresa con mi NIF personal, y ahora ya no puedo acceder a la app de vodafone de ninguna de las maneras, desde septiembre. Y por más que llamo para poder solucionar el problema, no hay forma humana de solucionarlo. Luego quedan conmigo para decirme que tal día a tal hora van a llamarme para solucionarlo, y no llaman. Todo está grabado, así que es comprobable. Incluso estuve en la tienda de C/ Industria 158 de Barcelona, y me recomendaron que me fuera porque me dijeron que lo más probable era que no acabaran de solucionarme el problema, visto cuantas veces he llamado para quejarme y nunca he podido arreglar nada. Y ya no solo esto, después de la cagada de poner mis contratos a microempresa, con mi NIF personal, resulta de que me roban el móvil, y no puedo hacer un duplicado de tarjeta, porque en tienda al comprobar el estado de mi contrato,este tipo de gestión no se puede hacer porque el sistema no lo permite, asi que, la única manera de hacerlo es llamar por telefono me tienen que mandar un duplicado de tarjeta por correo al domicilio, que no llega hasta las 72 horas siguientes. La empresa que Vodafone ha contratado para hacer estas gestiones (Paack), me manda el duplicado de la tarjeta un dia más tarde de lo que ellos me dicen por email, y hacen como que ese pedido está entregado, sin que haya sucedido. Tengo que ir a reclamar esa tarjeta en persona, y ponerles una reclamación presencial y tambien por medio de la OCU. Entretanto, el hecho de no poder disponer de mi duplicado de tarjeta, hace que no pueda disponer de muchas de las apps en otro telefono, ya que la mayoría de las apps hacen su confirmación por sms al número de móvil que están asociadas, y que yo no puedo verificar porque no tengo el duplicado de mi tarjeta. Asi que mi parte de trabajo dentro de mi empresa, la tengo parada, y no solo eso, no puedo acceder a mis apps de banco o tarjetas, porque ni siquiera puedo cambiar contraseñas, ya que todas van verificadas por sms. La gota que colma el vaso es cuando me acerco a la tienda de Vodafone de c/ Industria 158 y les digo que me mandado una reclamación a Madrid, milagrosamente la chica se saca de la manga un duplicado de la tarjeta, después de estar 6 dias sin servicio. He llamado muchas veces a Vodafone solicitando que me quiten la permanencia y poder irme a una compañía que realmente ofrezca un servicio decente y de verdad, porque para nada es este un servicio que se parezca a lo que yo contraté. El servicio de Vodafone, es pésimo, y como bajo ninguna circunstancia se parece a lo que Vodafone me ofreció en el momento de la contratación, ni a lo que yo contraté. Necesito trasladar mis lineas a una compañia que si funcione, porque realmente interfiere con mi trabajo, y no puedo trabajar correctamente con un servicio tan deficiente en todos los aspectos. AFECTA DIRECTAMENTE AL TRABAJO DE MI EMPRESA. Así que desde aquí os vuelvo a pedir que me quiteis la permanencia para poder hacerlo fácil, y poder encontrar una solución fuera de esta compañía que me permita a mis empleados y a mi, trabajar correctamente. Esta carta la escribí y mande a Vodafone España el 15 de Diciembre sin respuesta ninguna y ahora quieren cobrar la permanencia.
A: C. C.
address:reclamar@ocu.org,personal: 1735802183 [address:ac_gestionweb@vodafone.es,personal:] null [CORREO MASIVO] PROBLEMAS CON EL SERVICIO Y PERMANENCIA.[Case: 0015WaKPJ7E77G18- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Me aparece como que me han contestado, sin embargo, no se lee respuesta ninguna.
A: C. C.
Estimada Sra. Capo, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, le informamos que los servicios activados bajo su titularidad, son los registrados en las contrataciones realizadas con fecha 31/05/24 detallándose en las mismas los compromisos asociados. Por otro lado, trasladarle que no se registran incidencias comunicadas en relación al servicio de internet, pudiendo en caso contrario, contactar con nuestro departamento técnico desde donde llevarán a cabo las comprobaciones oportunas a este efecto. Informarle que los cargos aplicados son en función del contrato adjunto en función del tiempo no cumplido del mismo siendo correctas y no procediendo su anulación. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 2 de ene. de 2025 12:30 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de CAROLINA C[Case: 0015WaKPJ7E77YKT- 00] Nuevo mensaje de CAROLINA C
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes y con todo el respeto. Las reclamaciones deben estar porque se supone que que ustedes graban las llamadas. me parece de una casualidad DEMASIADO GRANDE que ninguna de las múltiples llamadas que yo hice para quejarme del mal servicio que estaba recibiendo no hayan quedado registradas. En el mismo mes de Junio me cambiaron el router 2 veces, siendo recién contratado el servicio, en una de las direcciones donde se contrato. En otras de las direcciones de Sant quirze del vallés se cambió 1 vez recien contratado el servicio, a parte de la instalación normal, y eso debe de estar registrado también. Desde finales de agosto llevo llamado para que me arreglen el desastre de no poder entrar en la app, llamé muchas veces para que lo solucionaran, pues no he podido descargarme ni una sloa factura para poder desgravarla. Yo contraté un servicio para empresa, pues soy una empresa y vosotros me lo pusisteis como particular, haciendo después un desastre al cambiarlo al cabo del tiempo a microempresa con mi NIF personal. No tenemos cobertura en la calle apenas y me habeis tenido siendo empresa 6 dias sin servicio de telefono al solicitar un duplicado de tarjeta y ni siquiera eso lo habeis podido hacer en tiempo y forma. Y desde luego las contrataciones y lo que yo firmé a lo que yo he recibido, no tiene nada que ver. Yo contraté fibra y vosotros me habeis puesto cable coaxial. Os he escrito emails, he llamado muchas veces y nunca se arreglaron los problemas. Nada de lo que yo contraté es lo que he recibido. Así que de buenas, les vuelvo a solicitar la retirada de la permanencia, porque repito, nada de lo que yo contraté se ha dado.
A: C. C.
Estimada Sra. Capo Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación le informamos que los servicios activados bajo su titularidad son los registrados en las contrataciones realizadas con fecha 31/05/24 detallándose en las mismas los compromisos asociados. Por otro lado trasladarle que no se registran incidencias comunicadas en relación al servicio de internet pudiendo en caso contrario contactar con nuestro departamento técnico desde donde llevarán a cabo las comprobaciones oportunas a este efecto. Informarle que los cargos aplicados son en función del contrato adjunto en función del tiempo no cumplido del mismo siendo correctas y no procediendo su anulación. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 2 de ene. de 2025 19:16 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de CAROLINA C[Case: 0015WaKPJ7E78K7D- 00] Nuevo mensaje de CAROLINA C
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, podemos seguir así eternamente. Los servicios que yo contraté no tienen nada que ver con lo que vosotros me habeis ofrecido, repito NADA. Haceros cargo de eso. Yo no habria tenido ningun problema en seguir con Vodafone de tener un buen servicio. El servicio es deficiente, por eso obligais a la gente a estar un año con vosotros. Recapitulemos: -Yo solicité entrar como empresa y me dieron de alta como particular -Yo contraté Fibra de 600mb, y me dieron cable coaxial, con contínuos cortes en la comunicación, llamando muchas veces y sin solucionar el problema. - En el primer mes de servicio, nos cambian los routes en total 3 veces, que vosotros decís que no teneis registro, pero yo tengo los emails de las averías. - Me aseguraron que tendría cobertura 5G en todas partes que yo solicité. Falso, en Sant Quirze del vallés ni siquiera Vodafone le llega la cobertura 5G, solo hay 4G, comprobable en su mapa de cobertura que SOLO puedes ver una vez has contratado el servicio. - No solo no me dieron de alta como empresa, si no que encima, (meses después de estar llamando todo el tiempo) me cambian a microempresa con mi NIF personal y eso provoca un fallo en el sistema, que obviamente Vodafone no sabe como solucionarlo. - Dejo de tener acceso a la plataforma y a la app, no puedo descargarme las facturas, ni puedo desgravarme el gasto de ninguna de las maneras. - Llamo continuamente para solucionar el problema ( QUE JAMÁS SUCEDE). - Todo el rato me dicen que tengo que enviar un correo a atencionempresas2@vodafone.es, el cual nunca funciona porque los correos vienen devueltos como podeis ver en la carta que os envié a Madrid. - Me roban el telefono, voy a hacer un duplicado de tarjeta, y me dicen que no se puede hacer porque estoy dada de alta como microempresa con mi NIF personal, y Vodafone no ofrece ninguna solución, y me teneis 6 dias sin servicio porque la empresa es incapaz de hacer un simple duplicado de tarjeta. Si os creeis que una persona en su sano juicio es capaz de contratar este servicio, la verdad es que como empresa poco queda por hacer. Lo normal es que una persona con 7 lineas moviles y 3 fibras trabajando como empresa, se vaya, porque no puede estar trabajando en esas condiciones. Llamé muchas veces solicitando la retirada de la permanencia para poder salir de Vodafone y tener un servicio de comunicación que no le hiciera perder el tiempo y el dinero a mi empresa. Son muchas quejas y problemas en muy poco tiempo. Nadie se retira de un servicio en un periodo tan corto de tiempo si está funcionando correctamente. Es así de simple.
A: C. C.
Estimada Sra. Capo Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación le informamos que los servicios activados bajo su titularidad son los registrados en las contrataciones realizadas con fecha 31/05/24 detallándose en las mismas los compromisos asociados. Por otro lado trasladarle que no se registran incidencias comunicadas en relación al servicio de internet pudiendo en caso contrario contactar con nuestro departamento técnico desde donde llevarán a cabo las comprobaciones oportunas a este efecto. Informarle que los cargos aplicados son en función del contrato adjunto en función del tiempo no cumplido del mismo siendo correctas y no procediendo su anulación. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 3 de ene. de 2025 6:46 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de CAROLINA C[Case: 0015WaKPJ7E78QAP- 00] Nuevo mensaje de CAROLINA C